Семь основных причин, по которым ты не можешь бросить курить.

Я бывший заядлый курильщик с более чем 14 летним стажем курения, за который я прошел практически все круги никотинового ада. Я год за годом жил с этой привычкой, которая сжирала меня изнутри, т.к. количество выкуриваемых мною сигарет в день доходило до 60.
За время борьбы с никотиновой зависимостью, я испробовал практически все существующие на тот момент рекламируемые методики (иглоукалывание, гипноз, саморегуляция, использование других медикаментозных методик и заменителей сигареты), которые не привели меня к ожидаемому положительному результату. Более того, каждая из апробированных методик наносила мне громадную моральную травму, и я все больше терял веру в свои силы.
Пройдя свой никотиновый путь до конца, понял, что существующие методики не могут разорвать этот порочный круг и, практическим путем я вывел семь основных причин, по которым, люди не могут бросить курить.

Причина первая : твое курящее окружении не отпустит тебя просто так.
Большинство твоих курящих друзей не простят тебе твоей победы над сигаретой. Так ли это ?

Nepobezhdenniy
Большинство твоих курящих друзей не простят тебе твоей победы над сигаретой

придут ночью и жестоко отомстят :shock:

Nepobezhdenniy
Большинство твоих курящих друзей не простят тебе твоей победы над сигаретой. Так ли это ?

Бред сивой кобылы.
Автора в бан, вторая попытка спама.

Nepobezhdenniy
твое курящее окружении не отпустит тебя просто так.
Большинство твоих курящих друзей не простят тебе твоей победы над сигаретой.

бредятина по-моему... моё окружение будет радо ... странное у вас окружение

БабаНюра
придут ночью и жестоко отомстят

Фигня какая-то !
Никакой физической зависимости от сигарет нет. Мы ее сами выдумали. А психологическую зависимость можно преодолеть просто : не курить е все !

так вот кто были эти маленькие женщины в масках.. :vava:

даже страшно остальные 6 услышать

Moretti
Никакой физической зависимости от сигарет нет. Мы ее сами выдумали.

Увы, а вот это - не так.

Nepobezhdenniy
твое курящее окружении не отпустит тебя просто так.

%)

Афтар, чо курил?

Время не властно

точно, он наверное не о никотине щас

Курю потому что нравится курить, мое близкое окружение не курит и соответственно против.
А мне нравится и не хочу себя этого лишать.
2 года (на время беременности и кормления) не курила, зависимосьти не чувствовала, да и сейчас могу неделю не курить (больше не пробывала).

Время не властно
Автора в бан, вторая попытка спама.

хде первая?

ЗЫ Моно я встряну? Это реклама какой-то чудо-методики или нет?

Nepobezhdenniy
Я бывший заядлый курильщик с более чем 14 летним стажем курения, за который я прошел практически все круги никотинового ада. Я год за годом жил с этой привычкой, которая сжирала меня изнутри, т.к. количество выкуриваемых мною сигарет в день доходило до 60.
За время борьбы с никотиновой зависимостью, я испробовал практически все существующие на тот момент рекламируемые методики (иглоукалывание, гипноз, саморегуляция, использование других медикаментозных методик и заменителей сигареты), которые не привели меня к ожидаемому положительному результату. Более того, каждая из апробированных методик наносила мне громадную моральную травму, и я все больше терял веру в свои силы.
Пройдя свой никотиновый путь до конца, понял, что существующие методики не могут разорвать этот порочный круг и, практическим путем я вывел семь основных причин, по которым, люди не могут бросить курить.

Ален Карр "Легкий способ бросить курить", в кавычки возьмите цитату ;)

Nepobezhdenniy

бред это...пока САМ НЕ ЗАХОЧЕШЬ, то не бросишь...я курила 15 лет, бросила достаточно легко, тб попила 1 мес - они вкус сигарет меняют и все...теперь хоть закурись вокруг - никогда не буду курить...мах 1 затяжку в полгода-год - вспомнить было ))) или сигаретку подержать...

Nepobezhdenniy
я прошел практически все круги никотинового ада.

Никакого ада не видел

Nepobezhdenniy
т.к. количество выкуриваемых мною сигарет в день доходило до 60.

Нахрен? 5-7 штук в день.

Nepobezhdenniy
За время борьбы с никотиновой зависимостью, я испробовал практически все существующие на тот момент рекламируемые методики (иглоукалывание, гипноз, саморегуляция, использование других медикаментозных методик и заменителей сигареты),

Нахрен? Просто в декабре перестал курить и все. Никакой тяги.

Nepobezhdenniy
Более того, каждая из апробированных методик наносила мне громадную моральную травму, и я все больше терял веру в свои силы.

А что бы не терять веры в себя не надо маяться мутотьней.

Nepobezhdenniy

Бредятина

Nepobezhdenniy

Во тебя торкнуло. Ты чо курил посетитель?

economist
Это реклама какой-то чудо-методики или нет?

Да, он уже пиарился, пытался...

Время не властно
Да, он уже пиарился, пытался...

о, кул...

идти ли за попкорном?

О себе: Писатель, востоковед, автор серии книг «Семь шагов навстречу себе». Книг, основная цель которых – помочь людям самостоятельно избавиться от своих вредных привычек и вернуть себе полноценную жизнь.

А ну тогда понятно... Написал книгу-бредятину а теперь пиарасит... Ну понятно чо.

Nepobezhdenniy
практическим путем я вывел семь основных причин, по которым, люди не могут бросить курить

Уря! ... и что дальше?

Провокатор
О себе:

не поленилсо зайти в личку?
герооой....

а где аффтор? ярасна монеторю...(с)

автор,а вы вчера специально зарегались, чтоб поведать миру о вреде курения?

Да это спамеры...

economist
а где аффтор?

Раскуривает сигару президента

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы