Помогите,пожалуйста,разобраться!!!

Я устала бегать по врачам( все началось год назад с приступа комка в горле,я была у врачей-ничего не нашли и само прошло постепенно. Но вот я еду на отдых и опять,чувство нехватки воздуха,комка,сердцебиение,непонятная боль и сжатие в горле... Опять само прошло. И вот сейчас это какой-то кошмар-болит вся шея,горло сдавило,грудью не могу хорошо вдохнуть,опять болит горло и распирает все внутри,мурашки по всему телу,а ночью я в ужасе просыпаюсь и не могу как будто сглотнуть и начинаю как бы задыхаться,все жмет в груди,но когда встаю проходит. Помогите,пожалуйста! Я боюсь спать ложиться,все время плачу. К какому врачу еще сходить? У кого так было?

У вас похоже ВСД

я
К какому врачу еще сходить?

к вегетологу, если они где-нибудь есть
если нет, то к неврологу

Шишка Еловая

Я уже себе ночью опять диагноз поставила-астма( но по врачам уже просто нет времени ходить... А вы сталкивались с всд? И может астма так проявляться? Ночью одним приступом таким?

Я ходила к неврологу 2 раза... Говорит небольшой остеохондроз,а все остальное в норме.

я
грудью не могу хорошо вдохнуть

При астме выдохнуть тяжело
К психотерапевту или

Шишка Еловая
вегетологу

Шишка Еловая
У вас похоже ВСД

;)

Шишка Еловая
к неврологу

ну к другому сходите

А у кого-то есть эта всд? Как справляетесь? На психолога муж денег не даст, говорит уже замучила со своими болячками в таком возрасте!(

Щитовидку проверяли?

О,боже... А что еще и щитовидку надо?( когда была у терапевта в сотый раз она мне ее щупала и анализ сдавала общий крови. Ну и 2 года назад делала узи ее. А что у меня может быть щитовидка?! Куда тогда идти? Я уже не могу врачей видеть... И они меня тоже наверно(

я ,
А у кого-то есть эта всд?

у огромного кол-ва людей, в т.ч. и на это сайте
у меня ВСД по смешанному типу... вам надо прежде всего успокоиться! Без врача можете мятный чай пить на ночь с медом :)

я

Да не паникуйте раньше времени то.Сдайте гормоны СТ4,ТТГ.Даже не помешает.

Medeo
Сдайте гормоны СТ4,ТТГ.Даже не помешает.

это да, щитовидную железу надо проверить.. но это то точно совсем не страшно :)

я
О,боже...

Не пугайте автора!
При ВСД - здоровый образ жизни, плавание, и поменьше думать о болезнях. В салон красоты сходите :)

Катманду
Не пугайте автора!

Чем Щитовидкой что ли? Гормоны не трудно контролировать при соблюдении рекомендации врача.

У меня лежит дома сертификат в салон красоты с 14 февраля, а я не могу заставить себя пойти. Этот комок мне все желания отбил( сижу весь день и прислушиваюсь что где кольнет и как свободная минута-сразу читаю симптомы всякие и диагнозы себе ставлю...( сначала выдумала грипп,потом ангину,потом фарингит,эзофагит,грыжи позвоночника,инфаркт,инсульт и даже вот теперь астма!( еще сейчас про щитовидку буду думать-про нее еще не читала

Ну конечно щитовидка! Я ок как раз перестала пить и усы вон сейчас в зеркале увидела!

Почитайте у Курпатова книжку про ВСД, там очень хорошо все написано, а главное реально помогает облегчить состояние, т.к. причины приступов - психологические.

я
О,боже...

вы чего так испугались?

я
усы

Ну и как они со щитовидкой связаны? :)

я

Ну что-то вас понесло

я
У меня лежит дома сертификат в салон красоты с 14 февраля, а я не могу заставить себя пойти. Этот комок мне все желания отбил( сижу весь день и прислушиваюсь что где кольнет и как свободная минута-сразу читаю симптомы всякие и диагнозы себе ставлю...( сначала выдумала грипп,потом ангину,потом фарингит,эзофагит,грыжи позвоночника,инфаркт,инсульт и даже вот теперь астма!( еще сейчас про щитовидку буду думать-про нее еще не читала

у вас ВСД и еще вы жуткий ипохондрик
любой врач вам посоветует успокаиваться ;)

я
Ну конечно щитовидка! Я ок как раз перестала пить и усы вон сейчас в зеркале увидела!

:=-O:

Ох... То есть мне пока успокоиться и курпатова почитать? А ночью опять( знаете как страшно!

я
А ночью опять( знаете как страшно!

знаем
если проснетесь - выпейте валерьянки и почитайте Курпатова

Шишка Еловая

Попробую,спасибо! А то ночью все спят,а я на кухне в темноте с компьютером сижу до утра и периодически бегаю то в зеркало глянуть на что-нибудь,то температуру смерить,давление,пульс... Буду на психиатра копить

Истероидность это называется и впечатлительность.знаете очень помогает молотить грушу до усталости- прямо таки панацея от нервнопсихических расстройств!очень рекомендую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы