Посоветуйте стоматолога из Областной.

Лечусь только в областной, т.к она в моём дворе. Но моя любимая врач мне налечила на 5 тыс, и оказалось, что она не доглядела с задней стороны зуба черноту...Может, кто посоветует более ответственного врача?

Лечусь только там, т.к. она в моём дворе. Но в своеём любимом враче разочаровалась. Может, кто посоветует ответственного терапевта-стоматолога.

Никто не сталкивался с такими?

А нужно только в областной? Я думаю кроме областной еще есть много специалистов ответственных ;)

а как фамилия вашего доктора?

Голдобина

оч. хороший доктор-заведующий терапевтическим отделением ;) а вы почему разочаровались в

Отец Алексий

piginya
а вы почему разочаровались в

А мы не разочаровались. Мы советуем Голдобину, очень хороший доктор, лечим детей у неё.

Полепишина И.Г - лечим и сами и деток водим

NeAlmaz
она в моём дворе

Врачей там полно, выбор есть, только не хочу ошибиться. Несколько раз лечила у одной( не хочу давать антирекламу), в психологическом плане идеально "подходит", но всё какие- то косячки- недоделки, врачу около 50 лет, толи видит неочень или ещё-что. Спасибо откликнувшимся ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы