Неужели грипп?

Сабакаааа... неужели и до меня добрался?! :boom:
всю зиму не болела, млин, и тут на тебе - счастья привалило
температуры нету, кашля нету, тело не ломит, с жкт проблем нет... НО: горло болит, насморк и уши закладывает %)
чо делать? чем лечиццо?
я понимаю, что форум диагноз не поставит, к врачу завтра запишусь... а пока то чо делать?Сообщение было изменено модератором 03-03-2011 в 23:16

Масянища
температуры нету, кашля нету, тело не ломит, с жкт проблем нет... НО: горло болит, насморк и уши закладывает

ой, ну эт не грипп
Горло полоскать 1ч.л.соль + 1ч.л.сода + стакан воды. Пить морсы и воду, много. Проветривать помещение. Как-то так. )

миндаль
ой, ну эт не грипп
Горло полоскать 1ч.л.соль + 1ч.л.сода + стакан воды. Пить морсы и воду, много. Проветривать помещение. Как-то так.

успокоили... спасибо:)
друг просто вчера в больницу слег с осложнениями... оказалось, что грипп у него был... начиналось так же...
так надеялась, что всееее уже, эпидемия закооончилась... щас, ога

Масянища
начиналось так же...

странно.., обычно грипп начинается с темпера высокого + ломота, горло-сопли позже присоединяются. А так конеш только врач + наблюдение. Выздоравливайте и сильно-то не заморачивайтесь! )

Масянища
температуры нету, кашля нету, тело не ломит, с жкт проблем нет... НО: горло болит, насморк и уши закладывает %)

Если температуры нет, значит не грипп а ОРЗ. В этом году грипп такой что температура сразу и при чем высокая. От горла не плохо помогает тонзилгон, вам думаю удобно будет в драже покупать. Будет вам полезен, еще и потому что организм укрепляет. Поможет не разболеться, на ноги поставит. А от насморка капли, не дорогие фармазалин.

А может это не грипп, а просто простуда... Уши скорее всего от насморка закладывает. Насморк можно лечить соком каланхое плюс попить Синупрет. От снимает восспаление носовых пазух и как следствие должно прекратить закладывать уши. От кашля молоко с медом и и компресс из картофеля на грудь можно сделать.

Отлично помогает всей нашей семье Реаферон-Ес-Липинт питьевой 500 тыс.Ме,удобно,быстро снимает все проявления простуды.Если есть дма детки,им для профилактики также дать выпить флакончик детскую дозировку 250 тыс.МЕ,чтобы не заразились от Вас.В носик деткам и себе помажьте Инфагель.Не болейте! :)

Я допустим смотрю, что бы еще на организм отрицательно не влияли препараты. В тонзилгоне нравится, что он на растительной основе. Травы, которые все знаем и вреда не принесут. А пичкать организм всем подряд тоже не правильно, можно нарушить иммунную систему и тогда организм сам не будет в состоянии с болезнями бороться.

Снимайте симптомы. Добавится температура - можете попить терафлю. А так это простуда, но, наверное, затяжная..У меня такие долго не проходят.
Насморк лечите промыванием, кашель - пастилки, сиропы на выбор в зависимости от кашля

Масянища
горло болит,

Шалфей ,чистотел .ромашка- заварить и поласкать .

Масянища
насморк и

Виброцил-самое хорошее средство
И КОНЕЧНО ЭТО НЕ ГРИПП ;)

Diva Насморк можно лечить соком каланхое плюс попить Синупрет. Он снимает воспаление носовых пазух и как следствие должно прекратить закладывать уши.

Угу, пила я этот Синупрет. На самом деле отлично помогает. Заложенность носа быстро убирает. Тем более сделан на травах. Это лучше, чем какая-то химия. А для горла неплохо было бы ромашку попить.

Мы в этом году дома все к сожалению гриппом переболели по очереди. Тоже тонзилгон врач советовала пить, и побольше жидкости. В принципе без осложнений прошел грипп и это хорошо. Мне двух дней хватило, что бы температуру сбить. Сын правда немного дольше болел, но хоть не вялый был.
В следующий раз буду просто умнее и для иммунитета его пропьем.

Вот тоже шалфеем недавно вылечила горлом, купила себе пастилки и слопала упаковку за вечер - болеть перестало. А то я уже и кашлять начинала, думала опять простуда - решила что надо теперь иммунитет укреплять, куплю себе терафлю иммуно или эхинацею. Надоели болячки

в обычный период я терафлю пью, а вам можно просто парацетомолом жар снять и что-то от насморка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы