Стоматология на Пушкина 1

Собираюсь сегодня. Вроде там бюджетно. А как на счет качества?

Ходила туда разок,при беременности необходим осмотр был, не впечатлило! Одни старики там!!! в регистратуре только простояла минут 40, хотя передо мной только 2 бабки стояли, вот они выясняли отношения по поводу бесплатной очереди на протезы(когда она подойдет, и почему так долго), про мосты и вставленные зубы.... и все в таком духе. Лечить зубы я б туда не пошла.

прискакала с острой болью, потому что через дорогу была. Улетела, роняя тапки, в платную нех было вообще даже заходить

tg1980

Вчера попала именнок ней. Очень довольна. И недорого.

Лечила там по договоренности, не сказала бы что там бюджетно, но вполне качественно сделали.

Ну ао-сравнению с другими клиниками - очень даже.

glamou011
Ну ао-сравнению с другими клиниками - очень даже.

Пульпит мне вышел около 7,5 тысяч, не даром так скажем.

olik
Пульпит мне вышел около 7,5 тысяч

вот када сбежала тогда, с болью, вылечила пульпит за ту же цену как раз в ЦИВИЛИЗОВАННЫХ условиях, беременным обезболиванием, бережным внимательным отношением, а не в общаковских пытошных у врачих со злой мордой

Потолковый Лампонюх

Я лечила у хорошего спеца, с хорошим наркозом, т.е. не там где бабули лечат, а где платный кабинет. :)

olik
Я лечила у хорошего спеца, с хорошим наркозом, т.е. не там где бабули лечат, а где платный кабинет.

а куды там бежать-то нада было? :=-O: не знала, что там кусок цивилизации где-то был :) может, и не сбегла б никуда

Потолковый Лампонюх

На второй этаже кабинет есть, там стоят 3 кресла современных и на тот момент работали 3 спеца классных, одна недавно свой стоматологический кабинет открыла.

Потолковый Лампонюх
не знала, что там кусок цивилизации где-то был

Мне пульпит обошелся в 4500.

tg1980
Два года там делаю, только у Разгуляевой, пока все хорошо

плюсуюсь под Разгуляевой. Тетка хоть и суровая, но делает быстро и хорошо.

все зубы, которые я по юности там имела счастье лечить, пришлось в дальнейшем протезировать.

Zezka
все зубы, которые я по юности там имела счастье лечить, пришлось в дальнейшем протезировать.

В первый раз мне зуб там восстановили лет 8 назад, делала Земфира, кто смотрел из стоматологов, все хвалили, что не подкопаться, качественно сделано. Видимо смотря у кого лечить.

там заведующая, или уж не знаю кто, принимает в отдельном кабинете с медсестрой своей, Светлана Вячеславовна вроде. Но я давно у нее была, знакомые тоже пошли по наводке, довольны. Хотя цена, в принципе, как в коммерческой была.

olik
Zezka
В первый раз мне зуб там восстановили лет 8 назад, делала Земфира, кто смотрел из стоматологов, все хвалили, что не подкопаться, качественно сделано. Видимо смотря у кого лечить.

мне попалась какая-то офигительно не профессиональная врач. фамилии не помню.

altera_natura
плюсуюсь под Разгуляевой. Тетка хоть и суровая, но делает быстро и хорошо.

Очень даже добрая тетенька))) Улыбается, шутит. Мне очень нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы