Пропадает голос.

Последние три дня пила молоко прям из холодильника. Не знаю что на меня нашло, никогда не было такого. Кипяченное просто на дух не переношу, так вкуснее.
Это явление нормально летом, но не сейчас наверное. В общем стала болеть горло. Знаю, что сама спровоцировала. Только как лечиться? Скоро 8 марта, а у меня голос садиться. Как лечить, девочки делитесь советами.

Мне помогли таблетки с шалфеем. Их нужно рассасывать каждые 2-3 часа, через 3 дня голос вернулся.

Я вам могу сказать что точно помогло мне: липовый чай(покупаете в аптеке в фитоотделе)+2 ложки меда именно в чашку.
Горло пройдет к концу второго дня. :)

горячее молоко с боржоми, пожевать листик алоэ, пить отвар корицы с перцем.

Добрый вечер, можете попробовать рассасывать Гомеовокс 1-2др 4-5 раз в день. Это гомеопатическое средство из Франции. Мне оно очень помогло сохранить голос, т.к на б/лист я уйти не могла, а со студентами без голоса никак нельзя!

Мне не плохо в последнее время тонзилгон помогает когда горло болит. Осенью простыла, горло было красным, даже опухло немного. Испугалась к врачу пошла. Назначили сразу этот препарат, объяснила врач что эффективное и побочек нет. Увидела результат на следующий день. Зимой тоже пришлось пить когда заболела, сама уже без назначения покупала.

Столько препаратов разных, растерялась. Записала их даже на листочек и пошла в аптеку. Фармацевт сказала, что в принципе не плохие. Выделила тонзилгон, сказала на растительной основе. Меня это порадовало, потому что часто с кишечником проблемы, не все лекарства подходят. Купила посмотрим какой эффект будет.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 23:52

К врачу не хотите сходить?

ГОМЕОВОКС - очень хороший препарат! Делайте ванночки из таблетки валидола и соды-отличные эти два средства

Хотя тема старая и кто-то её ап-нул,но отмечусь тоже(вдруг кто-то потом в поиске будет искать).Гомеовокс супер средство.Всегда выручает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы