Имплантация зубов

Подскажите стоматологию где качественно и из хороших материалов сделать зубной имплант?

мама

подписываюсь ;)

мама

sokolucha

а стоимость импланта не подскажите?

в Уралквадрамеде. Имплант 25 + 15 коронка. Но всё это примерно!!!

мама

Vetazi

спасибо.

мама

Vetazi

А какие ставили? Меня на Нобель чет жутко жаба душит, думаю, израильский МИС поставить, что ли...

ставлю на БАрдина Мис, разница неприживаемости с Нобелем в 1%. поэтому думаю повезет. ;)

немецкие Симадоз (как-то так)

snegura
ставлю на БАрдина Мис

сколько вам денег насчитали?

Спасибо за предоставленные контакты :) определилась на Бардина

Лaпландия
сколько вам денег насчитали?

имплантант 19700 + 3700 и потом ещё за коронку

ну.. 24 тыс. - это недорого, согласен. и врачей на бардина хвалят.

я делал у Андрея Косецкого в Областной на Щорса. Его тож хвалят. Правда, еще подготовительную операцию пришлось сделать (кости не хватало). Ушло примерно 25 на операцию и через полгода еще 25 на американский имплант + коронка. Но успел до повышения цен у них (вроде клиника государственная, но идут в ногу с инфляцией :(

Читал в нете различные отзывы по имплантации.

1. Надо искать среди знакомых положительные примеры (хотя пишут, что 98 процентов имплантов приживаются).
  2. Все у доктора расспрашивать основательно - это его работа. и про противопоказания, и про подготовку, какие неудобства могут возникнуть именно в вашем случае
  3. Сильно не экономить. Российские импланты вообще, мне кажется, нельзя ставить - далеко мы еще по технологиям.
  4. Выполнять все инструкции врача во время процесса приживления импланта и после! Это реально важно

Но лучше не доводить, конечно, дело до имплантации..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы