мед. центр "Бабур" на Онежской. Отзывы

Кто-нибудь там лечился/обследовался? Нужны отзывы. Надо УЗИ сделать органов малого таза, может кто делал там? Или подскажите другую клинику в этом районе или поблизости

делала. лечилась. лет 10 назад.

Мы там как то анализы сдавали...2 раза был плохой результат %) ...пересдали в другом месте, всё отлично оказалось :)

сдаемся там всей семьей, были у хирурга и лора с дочкой, у гинеколога я, а кардиограмму дочке в два года приходили раза 3-4 делать, пока она привыкла и далась) доктора там замечательные)

ну не знаююю...кардиограмму нам там сделали не до конца(это выяснилось когда к кардиологу пришли с результатом) и общие анализы тож плохими оказались, а в другом месте нормальные. Что же касаемо УЗИ, тетя там реактивная - делала все быстро и я засомневалась в компетенции её(на кушетке была не больше 3 -5 мин)

Сама больше к ним не пойду и другим не советую. Отвратительная лаборатория. Сдали общий анализ крови, результаты шокировали - с такими показателями детей лечат в условиях стационара, чуть-ли не в отделении реанимации. Пересдали в ДКБ №9 в эти же сутки - всё нормально. Как такое возможно!!! Девочкам из ДКБ №9 огромное спасибо.

аноним
Нужны отзывы

Впечатление осталось от посещения отрицательное. (правда я не ко врачам ходила, а работу искала). Уж очень убогое здание...и внутри и снаружи...ну никак не похоже на медицинский центр...

водила воспитанницу к кардиологу- приём проведён грамотно и чётко. Проблемы со здоровьем решили, грамотное лечение помогло.

с сыном ходили к хирургу, понравилось, пожилая врач такая, видно что спец хороший. Я сама ходила к окулисту, вот он не понравился, зрение у меня не очень, и он как-то растерялся, ниче нового не услышала, а за 700р меня жаба задушила.

когда-то давно бабур был классным, потом сменилось руководство, врачи и все поменялось :(

10 лет назад там были хорошие врачи, Михайлова (БРТ) там принимала, от тамошнего УЗИста я узнала про Хамова, анализы были дешевые. Но когда нас прокатили с лечение аллергии методом БРТ (уже не Михайлова), содрав кучу денег, доверие кончилось. Сейчас ни за какие коврижки туда не пойду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы