Что можно купить от молочницы и от цистита?

поджскажите, Что можно купить от молочницы и от цистита похоже простудилась, и на фоте этого еще и молочница началась.

Что можно купить что все прошло?????

А откуда вы знаете ,что у вас молочница и цистит? Вы доктор?

норбактин, мне хорошо помогает с одной таблетки

по-мойму цистит трудно не распознать

Все сами себе доктора %)

mamatemi
поджскажите, Что можно купить от молочницы и от цистита похоже простудилась, и на фоте этого еще и молочница началась.

Что можно купить что все прошло?????

в таком случае надо в больницу идти, анализы сдавать-самолечение модет навредить

Аленка:)
в таком случае надо в больницу идти, анализы сдавать-самолечение модет навредить

когда у меня была молочница анализы ее даже не выявили, я промучилась 4 дня, потом пошла и купила в аптеке свечки от молочницы.
А доктор мне сказала, что это странно анализы нормальные поэтому все и так пройдет)))))))))))))

Arichochek
по-мойму цистит трудно не распознать

это точно, у кого он был сразу можно понят что это он :)

Фурамаг, недавно доктор прописал

ишка
когда у меня была молочница анализы ее даже не выявили, я промучилась 4 дня, потом пошла и купила в аптеке свечки от молочницы.
А доктор мне сказала, что это странно анализы нормальные поэтому все и так пройдет)))))))))))))

ну раз на раз не сходится)

Нолицин!

Монурал 1 пакет (3 грамма), пимафуцин (6шт.), Обуховская, но-шпа (если больно) + какой-нибудь урологический сбор (несколько трав вместе, или лист брусники). С Монурала полегчает за одну ночь. В течение 10 дней травы, минералка, можно Канефрон (гомеопатич таблетки). Пимафуцин 6 дней. Чтобы с Монурала не случился дисбактериоз - подключите кисломолочку с бактериями. Отличие Монурала от других указанных тут антибиотиков скорость и действенность (ну и мягче что ли он как-то, нет побочки, как от других антибиотиков), кроме того он разрешен даже беременным. Норбактин надо пить не один день для стойкого эффекта.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 23:19

Никаких горячих ванн! Обильное питье! Не поленитесь- делайте морсы каждый день (клюква, брусника)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 23:20

По окончании лечения все равно обязательно сдайте анализы, чтобы убедиться,что все хорошо, а по-другому и не будет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы