гинеколог-эндокринолог

Посоветуйте хорошо специалиста. Через инет нашла в шансе, парацельсе, диагностика 2000 и т.д., куда податся?

в парацельс не ходите. Специалист там так себе:( Назначает туеву хучу обследований, большую часть ненужных, особенно мне настаивала на приеме психолога - "У в ас такие проблемы, вам нужна помощь"
Токаржевскую в Диагностике очень хвалят

Мне рекомендовали Потапова в Гармонии.Мой врач в отпуске, а к дяденьке я вообще-то не хотела, так мне его так в регистратуре расписали, сказали-знаете, к нему стремятся попасть, он член ассоциации репродуктологов России (ну как-то так), еще что-то там. сегодня сходила. мне понравился

Кстати, насчет обследований. Я много лет хожу в Гармонию, у меня абсолютно никаких претензий по поводу того, что они "раскручивают" на анализы. А вот про Шанс я уже от двух своих подруг слышала совсем нелестные в этом смысле отзывы, то чтоб спираль поставить-кучу всего надо сдать, включая ЭКГ и протчая, другой назначили каких-то экзотических анализов типа сдать кровь из мочки уха (с кистой пришла)

Ronen
Токаржевскую в Диагностике очень хвалят

• много.
    очень классный специалист

Вот подождите,девочки,выйду из декрета и всех вас перелечу,уже соскучилась по вам и по вашим проблемам.Как раз весной в Питер собираюсь за сертификатом по гинекологической эндокринологии. :)

Сходите к Хайкельсон в Клинику 365 :)

всем кто откликнулся спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы