Прекращение приема ОК

подскажите, у кого какие были ощущения после прекращения приема таблеток?
вот решила сделать перерыв (принимала 6 лет), не пью неделю, появились слабые периодические боли внизу живота, как будто тянущие. такое бывает?

у меня натуральная ломка была.. пмс жуткий,
спала на ходу, и кожа((( уже год почти
прошел, а прыщи не могу до конца победить

LadaT
такое бывает

учитывая что я бросал ане сразу а по спец схеме-все ок ;) только каждыйдень радуюсь,что не нужно мучаться-выпила таблетку не выпила ;) :)

В больницу на скорой увезли. Уже не помню, чего там случилось, давно это было. Но живот болел очень сильно. С тех пор не беру в рот эту гадость (ОК)

пила года 3-4, потом захотела ре и бросила...еще год восстанавливался цикл - были боли и менструация была частой и очень-очень обильной %) щас врачи по мед показаниям выписали полгода принимать...боюсь, неизвестно в этот раз чем кончится

Рыся
нужно мучаться-выпила таблетку не выпила

и это да

после 6 лет непрерывного приема колбасило меня месяц: и тошнило, и до обмороков доходило, голова кружилась, живот тянуло. Цикл сразу стал как и до приема ОК.

Принимала 7 лет без перерыва, захотели ребенка, просто отменила. Никаких проблем абсолютно не было, месячные сразу вернулись на естественный цикл, а на 4-й цикл забеременела.

LadaT
подскажите, у кого какие были ощущения после прекращения приема таблеток?

цикл не сбился. Проблемы были только с кожей- высыпания перед менструацией. Прошло где-то через полгода. Первый день месячных стал гораздо более болезненным. Но лучше так, чем с моими венами гормоны кушать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы