переживательно что-то

:(
5 окт прошлого года маме, 47 лет, сделали операцию на шейке матки (была запущенная эрозия). После этого нарушился цикл - точнее он вообще остановился %) 5 февраля - были сильные боли внизу живота (непонятно, толи в матке, толи кишечник). В больничку ехать отказалась, через два дня сходила к гинекологу - та сказала все ок, если М не начнуться через 2 недели, идти на УЗИ. Так она и не сходила. Через 22 дня (ровно через 3 недели) ситуация с болями провторяется. Завтра пойдет за направлением на узи...
Может, кто знает, ЧТО это может быть :(

ой... ну ладно, пойду в настройках пороюсь.. :)

Блинский конь
Может, кто знает, ЧТО это может быть

это может быть нехватка дочериного внимания. когда боли ацкие, ужасы ужасные, но в больницу не пойду, буду дочери жалиться.

всем привет
это может быть нехватка дочериного внимания.

это 100 % исключено

Блинский конь
это 100 % исключено

а что же тогда заставит здравого человека не ехать в больницу / а вдруг аппендицит?/, потом идти к врачу через 2/!/ дня/ про платных помним, про скорую не забываем/?
т.е. жалуемся, но не лечимся?

всем привет
потом идти к врачу через 2/!/ дня/

ну, типа на выходных плохо было, потом отпустило, пошла на работу и ко врачу :)

всем привет
а вдруг аппендицит?/

всем привет
про платных помним, про скорую не забываем

да я то помню, в этот раз сама хотела ей вызывать скорую из дома... :(
"не хочу в больницу" - как маленькая, ей богу :(Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 19:50

Блинский конь
маме, 47 лет

Блинский конь
вообще остановился

климакс?

Блинский конь
В больничку ехать отказалась

%)

Блинский конь
на УЗИ. Так она и не сходила

%) а от форума чего хотите??? 47 лет-ума нет, так?

лучше ничего не думать и на форумах не читать, в инете похожие симптомы не искать - не накручивать себя, в общем

Блинский конь
"не хочу в больницу"

сходите с ней в кафе. потом еще в кафе. потом в парк. потом в театр. потом подарите ей собачку. будет с ней гулять, найдет новых друзей. здоровей не станет, а спокойней - да.

у меня ,простите, сестра такая. ей сииильно меньше 47. но все тоже самое. звонит из отпуска: - ААААА, болииит!
все тут мечутся, рыдают, чем бедняжку за столько км лечить. перезванивают, а она уже и не помнит, о чем речь.

на узи - скопление жидкости в полости матки... :( что дальше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы