помогите победить сложную шипигу

Сложная большая давнишняя приногтевая шипига. Чистотел, уксус и азот в разных комбинациях не помогли. Подскажите врача или клинику, гдн помогли бы с ней справиться

Шипигу 20летней давности на пальце руки удалила в Линлайне, лазером, за 4 процедуры

Рейчел
в Линлайне, лазером

больно? во сколько примерно обошлось?

У меня тоже была такая проблема с год наверно,вылечила.После ванны,йодистую сеточку делала,недели две,всё как рукой сняло. ;) И подругу вылечила.У неё с детства проблема.

У меня тоже была такая проблема,вылечила.После ванны,йодистую сеточку делала,недели две,всё как рукой сняло. ;) И подругу вылечила.У неё с детства проблема.

К@терин@
После ванны,йодистую сеточку делала,недели две,всё как рукой сняло.

вы извините, но после полугода азота раз в 2 недели, который не помог, но было адски больно, "йодистой сеточкой" это не убрать

Шипигу, которую не удавалось убрать 3 года ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ убрала за 9 месяцев криофармой в сочетании с еженедельным выковыриванием омертвевших тканей и педикюром. Главное - доковыряться до живого и тут же прижечь снова...

tes
с еженедельным выковыриванием омертвевших тканей

угу, это есть:( спасибо, попробую

мне в районной хирург её вырезал

хто тут?
угу, это есть спасибо, попробую

Главное - терпение и последовательность. Прижгли, неделю подождали, взяли ножницы, расковыряли, убрали, снова прижгли. Когда обнаружила, что дырка вдруг затянулась - такое щастье было...

у меня на ладони была,на ночь делала примочку из мелко нарезанного лука,недели через 2 стала затягиваться

на московской выводила. одну за один раз, вторую за два

Убрала

tes
еженедельным выковыриванием омертвевших тканей и педикюром

tes
Главное - доковыряться до живого и тут же прижечь снова...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы