Пирсинг пупка. кто делал, где и сколько это стОит и как долго заживает

Хочу проколоть пупок... все еще не решила надо оно мне или нет. помню в детстве намучилась с проколотыми ушами - болели долго, обрабатывала борным спиртом. носить могу только золото или серебро. вот интересно с пупком также будет болеть и заживать или проще. расскажите как было у вас? где прокалывали? сколько это удовольствие стОит и из какого материла (металла) серьгу носите. и сколько стоят серьги .

блин, че никто не прокалывал что ли :(

*pretty WOMAN*
намучилась с проколотыми ушами - болели долго, обрабатывала борным спиртом. носить могу только золото или серебро

тогда лучше не стоит, скорее всего

*pretty WOMAN*
с пупком также будет болеть и заживать или

ещё хуже :(
Говорю по опыту своей племяшки. Уней уши долго заживали, а пупок вообще пришлось зарастить, так толком и не зажил
Я б проколола, да мне комплекция не позволяет. Я когда-то даже думала - серьгу купить красивую для пупка и на холодильник приклеить на скотч - стимул похудеть, типа :)

Заживает пупок долго.
Будет гноиться. споливиться и все прелести.
У мен лет 18 проколот уже.
У мамы и того больше.
Далее проблем никаких.
Не больно совсем прокалывать.

У меня быстро зажил, за 2-3 недели, первую неделю прокол был красный, жидкость выделялась, я мазала Левомеколем. Еще мне в этом же салоне через неделю после пирсинга пупа мастер промывал и обрабатывал чем-то прокол. А уши прокалывала - первые проколы хорошо зажили, а один из последующих долго не заживал, я мучилась около года, потом плюнула, вынула серьгу и он зарос. Вот тоже хочу пирсинг пупа снова сделать, за беременность прокол зарос, т.к. серьгу вынимала.

*pretty WOMAN*
и из какого материла (металла) серьгу носите.

Сначала носила из медицинской стали, еще из серебра, а потом только из золота.

6 месяцв заживает пуп примерно....прокалывать не больно, делала это 8 лет назад, щас убрала тк наигралась

а и еще, носила всякие серьги...и из простого металла и из золота....разницы мой организм не заметил, когда проколола вставляла из хирургической стали

*pretty WOMAN*
Хочу проколоть пупок... все еще не решила надо оно мне или нет. помню в детстве намучилась с проколотыми ушами - болели долго, обрабатывала борным спиртом. носить могу только золото или серебро. вот интересно с пупком также будет болеть и заживать или проще. расскажите как было у вас? где прокалывали? сколько это удовольствие стОит и из какого материла (металла) серьгу носите. и сколько стоят серьги .

салон красоту на посадской что то около 1000 стоил, много кто и что там у меня прокалывали-я нос там проткнула за 900, отлично колит не больно-пуп у подруги 3 месзаживал
серьгу покупала с магазине (серебро)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы