Про навязчивость и сопутствующие вопросы

Начну с того что я не против прививок(кроме ветрянки, гриппа и от Манту "коробит") нам медсестра звонит напоминает, спрашивает когда придете, обязательно говорит в феврале надо поставить (у меня когда давят в чем либо начинается обратная реакция "для кого обязательно") нашего врача нет, работает другая, одна на два участка, вот зачем мне идти и сидеть в очереди если в марте я могу прийти к своему педиатру и потом на прививку, медсестра же надо в феврале и все придите сегодня %)
Вопрос прививка "пропадает" если ее ревакцинировать например не через положенные 6 месяцев, а через 7 например?

Ну и вторая часть моих раздумий из серии "есть ли жизнь на Марсе?"
есть ли болезни от которых мы прививаемся, врачи ведь не мрут пачками в туб диспансерах в рвотно-блювотных центрах(ну в инфекционках всяких)

:)у них отчеты в конце месяца, должны быть привиты дети, либо отказ от вакцинации, либо убедительная причина. почему сейчас (в срок) привика не поставлена. Вот ВАс мед сестра и мурыжит :)

ЛеТа
есть ли болезни

есть :) лучше не сталкиваться :)

Коша1
ест

чем врачи от них защищаются? почему врачи не болеют в инфекционках и тд

ЛеТа
чем врачи от них защищаются?

маски, повышенная гигиена, кварцевание помещения, тотальная дезинфекция..

ЛеТа
есть ли болезни от которых мы прививаемся, врачи ведь не мрут пачками в туб диспансерах в рвотно-блювотных центрах

я думаю, что и врачи прививаются от тех болезней, от которых прививаемся мы...не? Я наивная?

ЛеТа
Вопрос прививка "пропадает" если ее ревакцинировать например не через положенные 6 месяцев, а через 7 например?

неа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы