Витамины Nutrilite

Кто-нибудь пользуется этими витаминами?Ваше мнение и отзывы.

в прошлую зиму пила "чеснок" точнее даже не зиму, а с октября по апрель и ни разу не болела :) делаю выводы исключительно положительные.

Как говорится:"На вкус и цвет...".Но одно могу сказать точно. Мне 32 и 1,5 года назад Мне удалили анивризму в голове, врачи это приравнивают к геморагическому инсульту, короче чуть к праотцам не ушел. Меня жена начала закидывать БАДами и витаминами nutrilite, когда я еще не соображал что Я пью. В итоге через мес. 6 у Меня нормализовались анализы и Мне доктор запретил принимать лекарства из аптеки. Уже почти 1 год не принимаю уколы, капельницы, пилюли и тд. Хотя Моя хорошая знакомая, имеющая отношение к традиционной медицине постоянно Мне говорит, что нужно прокапаться, проколоться, пропить-подУбить печень, почки,сердце...,но Я ее,
слава Богу, не слушаю, хоть и без традиционных хирургов нам не обойтись. И кстати простудился Я этой зимой болел ровно на 4 дня (1 и через мес. где-то еще 3 дня),что абсолютно на Меня не похоже. Это не реклама для немедленной покупки nutrilite, просто Я думаю человек уже должен начать понимать или хотя-бы задумываться, что не хлебом единым... Тем более в наше () время. Почитайте, разберитесь и сделайте вывод, но никогда безосновательно не говорите ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы