Как избавиться от менструальной боли?

Раньше гинекологи мне говорили - типа, родишь, и все пройдет! Уже вторая менструация после кесарева, опять хоть таблетки пей.
Конечно, боль не такая ужасная, как раньше, когда и сердце стучать начинало, и дыхание учащалось и вообще хоть помирай.
Как быть? Пить о/к не для меня. Кто-то даст толковый совет?

Мне назначали мастодинон. Еще есть циклодинон. Гомеопатия.

Аноним
Как быть? Пить о/к не для меня. Кто-то даст толковый совет?

я к Хамову ходила. когда поправил позвоночник + копчик, где-то полгода болей не было совсем. потом потихоньку опять появились.... но все равно не так, как до родов. а так если не кардинально, то папаверин ректально вам в помощь, расслабляет хорошо

пью ОК с октября, а боли до сих пор такие, что ни встать, ни сесть, на коленках по несколько часов стою, таблы обезболивающие не помогают никак.

ношпу начинать пить за 2-3 дня до начала месячных...и постоянно во время...

Нурофен (быстрорастворимый) только помогал до родов (боли такие, что сознание теряла и скорую вызывали). После родов - все прошло.

Щастье
папаверин ректально вам в помощь, расслабляет хорошо

Это точно!!!

Мангуста
Нурофен (быстрорастворимый)

Наташа85
ношпу начинать пить за 2-3 дня до начала

Погодка=)
циклодинон

Щастье
папаверин

проходили всё и не раз уже, не помогает

Маня-няня
проходили всё и не раз уже, не помогает

Еще как вариант - максиган. (есть таблеки есть уколы). Только вот не помню без назаначения врача можно ли его

грелку на живот - мне оч помогало,хорошо согревает и расслабляет....Тоже боли сильные были....(

ок-только оне помогли...
на стенки лазила с 14 лет..

у меня такая же фигня,всегда болит живот,приче очень сильно, пью кетонав в капсулах,это мое спасение! :t_0024:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы