какие гормоны сдать???

В общем, вопрос вот в чем: вес растет, ни на каких диетах не уходит, злая стала, раздражительная - по любой ерунде ору, хотя всегда умела держать себя в руках. Слезы - не фиг делать (за всю жизнь столько не ревела, сколько за последние полгода). А самое главное - вообще не хочу секса!!!! Даже не то что не хочу - отвращение полное, до тошноты.... %) вот и думаю, надо сдать гормоны и уже с результатами идти к эндокринологу. Но какие именно???

сходить к эндокринологу. гормонов всяких разных дофига и больше, пускай специалист скажет какие проверить нужно, сэкономите и время и деньги

советчик
Щитовидка и нагрузочный тест с глюкозой

так как называется гормон который "щитовидка"? ТТГ? а второе - это сахарная кривая?

у нас без направления терапевта к эндокринологу не попасть, а терапевт, видите ли, не видит причин направлять эндокринологу Ну вот и думала съэкономить на первом приеме в платной клинике - прийти уже с анализами :)

Возможно у вас гипотериоз. Свободный Т3, Т4 и ТТГ. Основные . А дальше видно будет

Koloбok

спасибо!

советчик
УЗИ щитовидки сделайте

спасибо. :)

Для начала в диагностику, на консультацию и УЗИ, а, если что-то найдут, на пункцию могут отправить. Анализ на гормоны может ничего не показать - как в моём случае. Три года уже наблюдаюсь - симптомы такие же, как у Вас. Ну, окромя отвращения к сексу

HELENER
Для начала в диагностику

Это куда?

Вы оральные контрацептивы не пьете? А так та да, к эндокринологу. Осмотр многое может сказать

Дамиана
оральные контрацептивы не пьете

пью, полгода. Вернулась с Украины - цикл стал не понять какой, то +7 ней, то -5 дней... А эт причем? %)

сил уже нет! Это куда?

Я в Диагностическом центре наблюдаюсь, пер.Суворовский. Често говоря, по городу другого не знаю, может, и ещё где-то есть...

сил уже нет!
. А эт причем?

А вы побочку к ним читали? Но это не отменяет похода к эндокринологу

Дамиана

да, читала, но я эти ОК принимаю с перерывами чуть ли не 12 лет - раньше такого не было...

HELENER
Я в Диагностическом центре наблюдаюсь,

поняла. спасибо!

сил уже нет!
но я эти ОК принимаю с перерывами чуть ли не 12 лет - раньше такого не было...

Ну и гормональный фон с возрастом меняется. Идите все таки к врачу и не забудьте про ОК сказать

посяшик
Очень распространенное побочное действие

но раньше такого эффекта не было... %)

Дамиана
Идите все таки к врачу и не забудьте про ОК сказать

придется... А то муж уже совсем звереет

проверьте пролактин, при его повышении снижается либидо у женщин

советчик любой медицинский центр платно

Это понятно, только у коммерсов на одних анализах разориться можно %) А тут хоть расценки божеские :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы