Что со мной?

Всем привет! Наверное, надо об этом у врачей спросить, кто здесь есть. Ситуация такая: я с осени лечила зубы с анестезией каждый раз интервал примерно 2 недели, был сложный случай и поставили двойную анестезию, после нее плохо себя чувствовала. В январе делала "Вектор" на одну челюсть, анестезия была двойная, на след. день температура поднялась, а потом через пару дней вылез ужасный герпес, залечит пришлось только антибиотиками, через неделю новый вылез тоже страшный. Сейчас бывают высыпания типа комариных укусов(я думаю, что это крапивница небольшая) и на месте, где был герпес появляется часто вздутие без жидкости, на ночь мажу ацикловиром, к утру проходит. В общем мало приятного. Я полагаю, что мне подорвали имунку анестезиями, и что сейчас делать не знаю. Подскажите, если есть грамотные люди, а то в поликлинику трудно пробиться, да и врачей толковых вроде нет.

вот так
ужасный герпес, залечит пришлось только антибиотиками

%) Вирус это, при чем тут антибиотики?

вот так
Подскажите, если есть грамотные люди

На форуме, ога

вот так
в поликлинику трудно пробиться,

В платную идите клинику

ну так то не в анестезии дело-вас просто лечили плохо стерилизованными и не совсем чистыми инструментами.у меня мама мучается каждую осень-весну.во время лечения зубов занесли такую пакость

советчик

общих заболеваний как таковых нет, а десна это наследственное, уже давно, просто сейчас основательно за них взялась

Ацикловир пропить курсом таблетки

пила уже, даже не одну коробку

Если антибиотики помогают, возможно это и не герпес, а , например, стрептодермия))
К врачу.

у дерматолога была-точно герпес был

вот так
В январе делала "Вектор" на одну челюсть, анестезия была двойная,

я его вообще без анестезии делала на 7 месяце беременности, неприятно но в анестезии нужны нет для этой процедуры.

вот и я подумала, что надо имунку откармливать

Танчик
я его вообще без анестезии делала на 7 месяце беременности, неприятно но в анестезии нужны нет для этой процедуры.

врачи делают с анестезией для успокоения своих нервов, хотя он мне говорил, что немцы делают без анестезии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы