Помогите понять, что ЭТО такое!!!

Не могу спокойно жить уже 2 день. Я родила в декабре 2010 г. делали разрезы, накладывали рассасывающие швы и не только. Вчера посмотрела в зеркало, что у меня в промежности и афигела. На месте одного из швов выразла какая-то барадавка, что ли, и еще к тому же ее щипет когда ходишь в туалет по маленькому. Девченки она большая 7 мм точно(((( Боюсь ужасно этой штуки, подскажите что это может быть?

Apelsinka37

Госпади.Ну почему к врачу никто не идет то?

Фотку в студию!

Apelsinka37
Вчера посмотрела в зеркало, что у меня в промежности и афигела

вы нам тоже предлагаете туда заглянуть? %)
к врачу идите, пусть он заглянет :=-O:
и смните сстатус, раз уж родили

т.е раньше вы её не нащупали? как моетесь так, что что-то довольно большое только рассмотрели в зеркало? %) %)
Ну и к врачу всё таки, за 3 месяца после родов не были что ли?

В понидельник на прием уже и так...просто томлю себя вопросом что это за хрень такая!!!

Apelsinka37
В понидельник на прием уже и так...просто томлю себя вопросом что это за хрень такая!!!

если бы у меня такая борадавка на заднице выскочила я бы и ждать не стала, а в платную полетела, да и в больницу сразу можно, в приемный покой %)

Pippit™

Pippit™
т.е раньше вы её не нащупали? как моетесь так, что что-то довольно большое только рассмотрели в зеркало?
Ну и к врачу всё таки, за 3 месяца после родов не были что ли?

Была месяц назад у врача, она была просто ссадиной (сама видела и врач сказала что все в норме и само заживет), а тут на тебе поуду в ПН беседу беседовать с врачихой своей...

Apelsinka37
а тут на тебе поуду в ПН беседу беседовать с врачихой своей...

может к другому лучше? вам, наверное, уже хирурга надо :(

Apelsinka37
это за хрень такая!!!

Это грибы растут.

Та ещё...зараза
Это грибы растут.

:=-O: анальные опята? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 19:24

Apelsinka37
просто томлю себя вопросом что это за хрень такая!

потерпите немного, смысла гадать нет, а вто врача бы другого надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы