МРТ - не нашла, кто делал? Сделала

Назначили на 7.15 утра завтра. Чего есть-то вообще можно? Я не очень в курсе того, что такое "грубая клетчатка". Поняла, что кисломолочку нельзя никакую и все, что, пардон, брожение вызывает. Сегодня вечером выпить 2 таблетки угля на 10 кг веса плюс за полчаса до процедуры 2 таблетки ношпы.
Но вот, к примеру, бананы и апельсины можно? А пирожные? А борщ?
И вообще, я плохо себе эту процедуру представляю - я там от клаустрофобии не помру часом?

МРТ чего?

Злой Кошак
Но вот, к примеру, бананы и апельсины можно? А пирожные? А борщ?

Злой Кошак
что такое "грубая клетчатка"

из этого - только апельсин.

Злой Кошак
я там от клаустрофобии не помру часом?

не помрете))) там не страшно и светло
А МРТ чего? Я голову просвечивала, мне про еду вообще не говорили ничего.

Злой Кошак
я там от клаустрофобии не помру часом?

Аппараты есть разного типа, в 33-й, например, открытого типа

Земляника
МРТ чего?

МРТ подвздошной области (пузо, короче). Мне тут мудрый узист саркому на днях поставил. Это щас забавно, а два дня назад я рекомендовала мужу деньги на похороны начать копить.

Лиса-Алиса
из этого - только апельсин.

Дык я ж помру с голодухи. Хорошо, а чего можно тогда?

Земляника
Аппараты есть разного типа, в 33-й, например, открытого типа

Хорошо бы, но я не знаю, какого там типа. А долго это все делается?

у меня был приступ паники при МРТ головы я там рыдала как белуга, так что если страдаете какими то фобиями настройте себя заранее на хорошее

клетчатка-овощи некоторые фрукты

я делала в 41. поясницу. паниковала, что меня там закроют . не закрыли, ноги торчат наружу не страшно, машина шумит, стучит а так лежишь себе и лежи. насчет еды не знаю. украшения с себя снять, железяки никакие нельзя, лифчик снять. где-то на сайте читала, что даже тенями с металлическим блеском краситься нельзя такшта не бойтесь, это не страшно.

Мама дарагая, какая неприятная процедура. Вероятно, я с перепугу не смогла расслабиться толком, но как мышцы самопроизвольно дергаются, мне не понравилось. Как марионетка. Окончательные результаты завтра, но (плююсь по всем сторонам), кажись, ничего особо стремного не увидели. Теперь надо думать, что делать с надорванной мышцей. Таки это она (опять же, плююсь по сторонам). Люди сведующие, неужто это правда, что мышца сама вплоть до года срастаться может? Не хочу я оперироваться :((((Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 18:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы