Анальная трещина после родов

После родов замучила анальная трещина. Ребенок пока совсем маленький, папа все время на работе, поэтому до доктора еще дойти не могу. Может кто, что посоветует у кого было. Как боролись, чем справлялись?

надо к доктору бегом :shock:

сама прошла ;) что-нить послабляющее пейте, ну чтоб не тужится и заживет :)

значит так: свечи релиф их можно при кормлении грудью, ежедневный стул, можно стимулировать спринциванием растительным маслом, и гигиена, не вытирать туалетной бумагой а всегда подмывать. через пару недель пройдет. ;)

а ЧЁ я то сразу! спринциванием растительным маслом

очень жжет, свечи релиф не всем идут,

а ЧЁ я то сразу! гигиена, не вытирать туалетной бумагой а всегда подмывать

правильно
а еще лучше

аноним

доктору бегом
Где живете то? в чкаловском районе хороший проктолог-женщина принимает, в поликлинике 24 б-цы, не тяните

свечи, ежедневн. стул, не польз-ся туал. бумагой, а подмываться, микроклизмы с бальзамом шостаковского

Свечи с облепихой, гепариновая мазьСообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 01:22

Лучше, конечно к доктору. Но если уж нет времени, свечи релиф адванс , а не просто релиф , бумагу туал. нельзя, только подмывание водой, послабляющая диета, только не до поноса, т.к. это еще хуже, может навредить. Можно поделать ванночки на тазике с марганцовкой, раза 2-3 в день.
Только вот удивляюсь, я в свое время всеж выкроила время, и пулей полетела ко врачу, т. к. такие мучения никому не пожелаешь ((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы