молочница

Девочки, молочница меня замучила, чем лечить? Пимафуцин помогает ненадолго, бура в глицерине тоже ненадолго, флюкостат вообще не помог, Зинерит-для меня дорого слишком. Может кто знает какие средства не очень дорогие.

мне клотримазол помог свечи,девушка на форуме подсказала,стоит руб 40

попробуйте спринцевания с малавитом, мне ТОЛЬКО это помогло, а пробовала, наверно почти все что можно.

natawonok
мне клотримазол помог свечи,девушка на форуме подсказала,стоит руб 40

++++

Спасибо, девочки!

прополис-противогрибковое средство.Мне хорошо помогает "генизол"...но молочницу ,к сожалению,не вылечить.Её можно ,скорей всего,загнать в длительную ремиссию.(это моё мнение)

swetlikp
но молочницу ,к сожалению,не вылечить.Её можно ,скорей всего,загнать в длительную ремиссию.

ну так молочница - это развитие грибка. он есть у каждой женщины... только иногда он размножается в больших количествах при определенных условиях.. их просто надо понять и по возможности устранить, тогда и молочница с меньшей вероятностью будет развиваться. ешьте меньше кисломалочных продуктов, если любите. или вообще исключите.

Девочки, попробовала клотримазол-уже после первой таблетки такое облегчение!!!спасибо вам огромное!!!!Пролечусь полностью весь курс (6 таблеток), надеюсь что поможет надолго!!!! :m_26: А мужу крем куплю-вдруг он тоже заражен :j_0005:

свечи Гинезол-класс! И недорогие

Мама_Дениски

тАК МУЖУ НАДО ПОЛЮБОМУ,ЛЕЧАТ СРАЗУ ОБОИХ ПО ПРАВИЛЬНОМУ. ИНАЧЕ ТАК И БУДЕТЕ СТРАДАТЬ МОЛОЧНИЦЕЙ

kozavka

муж уже тоже лечится

Да) Кисломолочные советуют при молочнице, а не исключают. А вообще вам надо устранять причины, почему вы ей болеете: средства гигиены, белье, иммунитет и.т.д

на прошолй неделе была с таким же вопросом у гинеколога. Она мне целую лекцию на пол часа прочитала. Для начала нужно исключить свои собственные проблемы, как то: проблемы с ЖКТ (хотябы пропить аципол напр.), не злоупотреблять сладким и мучным, т.к. это провоцирует, обхаяла врач ежедневные прокладки, говорит их не то что менять каждые 2 часа, а вообще при такой проблеме не рекомендуется использовать, стринги на повседневку, то же самое, тесные джинсы или др. брюки то же - провоцирующий фактор, а так же интимное бритье (зону бикини можно, а вот "дальше" брить - провоцировать молочницу).
Затем браться за мужа, т.к. оч. часто именно он является носителем дрожжей, с которыми ваш иммунинтет не может справиться. Поэтому ему тоже проверить ЖКТ, + после каждого ПА мыться специальными гелями (щас названия не вспомню).
А главное, что рецидивирующая молочница - это признак иммунодефицита. Нужно комплексно разбираться со своим иммунитетом помимо устранения всех провоирующих факторов.

Лютиция

%) спасибо огромное! Не знала, что столько причин может быть, хотя из всего перечисленного 90% ко мне не относится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы