по мазку лейкоцитов 100, подскажите

Раньше все беспокоила молочница и лейкоциты тоже были повышены (это после не очень удачного аборта), лечение проходили вместе с мужем, сейчас молочница не беспокоит уже давно, а лейкоциты 100, врач опять всякие таблетки назначила, да еще добавила, что мол муж гуляет - заразу приносит. Девочки подскажите, что делать, на инфекции сдавала анализы при беременности - все хорошо было, на мужа тоже не думаю, что это он приносит что-то. К какому специалисту мужа отправить, чтобы он тоже проверился? И еще думаю- на БРТ сходить, м. там чем помогут?

советчик

согласна!

мне нужен был результат мазка для операции. сделала в близлежащем МЦ. Лейкоцитов 60. Поехала в другое место. Лейкоцитов было в разы меньше, была норма. Может быть мазок сделать в другом еще месте, для сравнения.

Абрикосик
добавила, что мол муж гуляет - заразу приносит.

капец, в репу дать такой врачихе...
%)

видимо врачихе муж приносит,раз так говорит!!!!!!!!!!!!! %)

tutuca
видимо врачихе муж приносит,раз так говорит!!!!!!!!!!!!! %)

сомневаюсь, что у нее он вообще есть

ну смехота

А про БРТ никто ничего не скажет?...

большое количество лейкоцитов может быть при эрозии шейки матки,если эрозия обширная,у меня так было!

лейкоцитоз так же может быть перед началом месячных. У меня такое было, особенно, если есть эрозия

Вот нашла свою старую темку и решила отписаться... После поликлиники я побежала а МЦ к врачу, которого мне посоветовала подруга. Там прошла все анализы (коль-ю, мазок, цитологию, бакпосев), уже на первой консультации врач сказала, что ничего страшного не видит, а через 2 недели пришли результаты... Все хорошо, единственно нашли эндомитриоз, ну и эррозия небольшая есть. Все это мне встало 4т.р и кучу нервов.Вот так...Теперь в жен.консультацию не ногой...

Абрикосик

вот вот, у меня недавно тоже шок был, попала в больницу месяц назад, там женщину положили с миомой, лечили 2РАЗА узи делали, кровь и т.д решили её отправить в тюмень лечить миому, плюс еще нам капельницы и кучу антибиотиков ставили. её то к маммологу, то к эндокринологу посылают, и итоге миоме 8недель щас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы