Укрепление сетчатки(лазеркоагуляция) и коррекция зрения-отзывы..?

Поделитесь отзывами насчет укрепления сетчатки-больно ли? не было плохих последствий? еще лазерная коррекция интересует-как следующий шаг. результаты? А также оперировался ли кто-нибудь в клинике Профессорская-мнения ;) ?

ну что никто не делал?)

Tanya_K
Поделитесь отзывами насчет укрепления сетчатки-больно ли? не было плохих последствий?

Нет.

Tanya_K
еще лазерная коррекция интересует-как следующий шаг. результаты?

Лично у меня не очень, но лучше чем было.

Tanya_K
больно ли?

Неприятно, жжение. Не больно.

Tanya_K
не было плохих последствий?

нет

лучше в госпитале ВОВ, там и дешевле и один специалист с большим опытом работы! лазерный хирург!

Эмануэла
лучше в госпитале ВОВ

Делала 2 раза лазерокоагуляцию. Все терпимо. очень яркий свет и из-за этого не очень приятно, а так не больно. Первый раз делала в Одессе очень давно, а второй раз в госпитале ВОВ. Лежу там каждый год со зрением, ни на какую другую клинику его не променяю.

Эмануэла
один специалист с большим опытом работы

Эдуард зовут? :)

Сапфира
Эдуард зовут?

он самый!

Сама делала в Микрохирургии - лет 10 назад - укрепление сетчатки, потом через 3 года - лазерную коррекцию. Результаты - 1 глаз 100%, второй осталася - 0,5 (но на нём и было -5,5), муж год назад делал в Профессорской - 100% - ощущения не приятные, но не ужас-ужас. Мне показалось, что укрепление сетчатки более болезненная процедура и востановление после неё дольше - но в целом вопрос недели - двух, если не считать ограничений по подъёму тяжести и тепловым процедурам (загар, сауна, баня).

Сапфира
а второй раз в госпитале ВОВ

Юль
Сама делала в Микрохирургии

а почему вы именно эти центры выбирали? тож хочу эту коррекцию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы