Боль в пояснице. Постоянная.

Она не проходит ни днем, ни ночью. Раньше только перем М, теперь просто всегда! Что делать?

АБЖАЛИМКА
Что делать?

В больничку. Вам не приходила такая мысль в голову?

Нервничаете? Тяжести поднимаете? :)

миндаль
В больничку

;)
а где менно болит? у меня тож болела, оказалось межпозвоночная грыжа %)

Тяжестью на3вать 5-кг дочь не могу. А болит , ну в самой пояснице. Согнуться-ра3огнуться больно. Сесть-встать тоже...

АБЖАЛИМКА

сходите к неврологу нормальному, пусть он вам МРТ назначит ;)

может почки? а так мне помогают коврики "Ляпко"

довольная
а так мне помогают коврики "Ляпко"

Это который с железными гвоздиками? Надо попробовать, у меня есть!

АБЖАЛИМКА
Что делать?

Почки? Камни? Зппп? К врачу на обследование.

Время не властно
Почки? Камни? Зппп? К врачу на обследование.

может банальнее. остеохондроз. и дочь весом 5 кг - это тяжесть при остеохондрозе!потому и болит

если боли при движении - то это невралгия
надо:успокоиться, т.к. нервы провоцируют, и к врачу

а если не при движении, то надо органы малого таза обследовать, почки проверить, к гинекологу сходить, к гастроэнтерологу (вдруг синдром раздраженной кишки)

Не, конечно же только при движении болит.

АБЖАЛИМКА
конечно же только при движении болит.

Шишка Еловая
боли при движении - то это невралгия

по себе знаю... ;) попробуйте свернуться калачиком,(поза эмбриона)..должно полегчать! :) Ещё можно поспать без подушки!Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 22:53

сходите к врачу, у мну так болело, тож не ходила, а потом так клинануло, что месяц пластом лежала, оказался остеохондоз. Не шутите с этим, а то и до грыжи можно дотянуть. % кг - это ощутимый груз при отклонениях в здоровье позвоничника

Naddin
калачиком,(поза эмбриона)..должно полегчать!

именнно так легче и становится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы