Помогите сделать правильное решение!!!

Постараюсь объяснить в чем дело! Когда я родила, то у меня были не большие разрывы, так вот мне зашили "там", все хорошо, короче гуляй! Первые 2 месяца я мужа не подпускала, боялась, а потом не пойму больно во время секса и ни какого оргазма! И секс стал очень редким, так я не могу понять в чем дело, пошла к гинекологу, может придатки болят, а врач смотрит на приеме влагалище и глаза таращит, е-маё, кто ж тебя так зашивал??? Короче зашили матку по-середине, вместо одной дырочки, получились две маленькие! И это в ОММ!!! Так вот я думаю, может на них в суд подать, за моральное ущемление!! С кем можно на эту тему поговорить... Помогите!

sara*
зашили матку по-середине, вместо одной дырочки, получились две маленькие

капец %) я бы подала

sara*
С кем можно на эту тему поговорить... Помогите!

Подавайте даже не сомневайтесь, только сначала надо экспертизу о нанесеном вреде здоровью, (через страховую может), потом с результатом в прокуратуру, а там уже закрутится...
Коновалы грёбаные... думают с них взятки гладки!!!

Звоните в свою страховую, они вам подскажут что делать пошаговоСообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 15:58

УРОДЫ!!!Конечно подать в суд!!! :=-O:

как дырочки на матке влияют на секс? есть женщины, которые и без матки живут, и нормально сексятся

sara*
за моральное ущемление

Это что такое?

sara*
сделать правильное решение

Сделайте

sara*
Короче зашили матку по-середине, вместо одной дырочки, получились две маленькие! И это в ОММ!!!

:shock:
может для начала пусть исправят все, или это за очень дополнительные деньги? надо к юристу так-то, думается... это ж не шутки...

sara*

а гинеколог то ваш что говорит? что предпринимать в медицинском плане?

Лютиция
Звоните в свою страховую, они вам подскажут что делать пошагово

++

А у меня такая была ситуация:нормальная беременность,долгожданный ребёночек,сразу было понятно,что плод крупный.Но нет же:сама родишь!В итоге:стимуляция,слабая роддеятельность,длительный безводный период,разрезали с 2-х сторон,малыш фиолетовый,3920,10 мин реанимации-кое как спасли-в кювез на сутки,катетер, антибиотики... %) Меня зашили,после выписки швы разошлись,кровоточат.Пришла в ЖК-лежу в кресле,врачи(человек 10)консилиум собрали:охают-ахают,ручками рты прикрывают-"Надо же шьют как на собаках"!!!ДОСЛОВНО! но подшивать побоялись-вдруг заражение!Отправили в ЦК на Московской,т.е.распластали бесплатно,а зашивать...Так что как заросло-так заросло,ощущений при сексе-никаких!Прошло 2 года-уже всё потихоньку забывается А ЗРЯ!!!

Всем спасибо, буду звонить в страховую!!!

Yuliana1
охают-ахают,ручками рты прикрывают-"Надо же шьют как на собаках"!

Действительно, как будто не люди!!!

хто тут?
есть женщины, которые и без матки живут, и нормально сексятся

Не могу объяснить, но совсем не приятные ощущения при сексе, как было до родов, нет чего-то....

Миссис Трололо
а гинеколог то ваш что говорит? что предпринимать в медицинском плане?

Гинеколог говорит, идите к ним пусть переделывают.... Смешно, а они чем думали, когда зашивали...пофиг, мы свое дело сделали, а там как хотите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы