Где УЗИ лучше сделать?

гинекологическое. не беременная.

Я нашла "своего" врача в Диагностике-2000. Хожу к Семенюк Людмиле Анатольевне.

Traum

а она только УЗИ делает или на прием тоже к ней ходите?

Хожу только на УЗИ. ЛА первая рассмотрела у меня эндометриоз. Хотя гинекологи грят, что только по УЗИ это сложно понять. Все потом на лапаре подтвердилось.

Делала неоднократно в Гармонии, в ЕМЦ и Шансе дороже.

Traum
на УЗИ. ЛА первая рассмотрела у меня эндометриоз. Хотя гинекологи грят, что только по УЗИ это сложно понять. Все потом на лапаре подтвердилось.

Мне по УЗИ эндометриоз поставили с первого раза, сделали ГС, лечат гормончиками, всё в той же Гармонии, там наконец-то нашла врача, которому доверяю, всякого насмотрелась в разных больницах %)

я в бонум на хохрякова хожу к Возавик у нее узи и осмотр и анализы сдать можно

Спасибо за отзывы. сходила в Гармонию на Ботанике.
Дааааавно не делала УЗИ, и показалось, что процедура прошла чрезвычайно быстро)))))

Маня-няня
там наконец-то нашла врача, которому доверяю

кого, если не секрет?
и в какой: на Тверитина или на Ботанике?

Главное даже не где, а у кого? По совету дочери пошла к Михайловой "Ваш семейный доктор". Доверяю ей, хожу уже четвертый год.

Чук и Гек

кого, если не секрет?
и в какой: на Тверитина или на Ботанике?

принимают врачи во всех филиалах по очереди, а врач, у которого я лечусь, Потапов Николай Николаевич- гинеколог-эндокринолог(шла по рекомендации к нему). До Гармонии прошла много врачей, много мнений, много диагнозов, и становилось только хуже. В Гармонии реально помогли, скоро буду пытаться . Там ещё очень хвалят Кунц Людмилу Борисовну, она вела меня до операции, проводила операцию, а потом, когда стало лучше, передала меня обратно Потапову, который диагностировал моё заболевание, и сейчас лечит.

Маня-няня

ясно. спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы