Миома матки.SOS!!! или...

После родов стояла ВМС 1,5 года,сильно болел живот.Убрала.Сделала узи:миома матки небольших размеров с деформацией полости.В пятницу записалась на приём.
Начиталась в нете...Ужас!!!
Кто- уже столкнулся,как живёте,как животик?

главное начинать лечить сразу же. Обычно лечение у врачей строится по принципу наблюдать, а потом резать. Это не правильно. Ищите врача, который вам сразу же сможет подобрать консервативную терапию.

та еще зараза

Посоветуйте КЛАССНОГО специалиста!А то сами понимаете: ЖК в Верхней Пышме... %)

Юля-лапуля
Начиталась в нете...Ужас!!!

Успокойтесь, это не смертельно, лечится всё без проблем, я тоже по своему диагнозу начиталась, что боялась к врачу идти...

та еще зараза
Ищите врача

Это главное!

та еще зараза
консервативную терапию

что за зверь такой при миоме... мне надо.

Мой совет-не ложитесь под нож.Все можно исправить с помощью народной медицины. Главное поверить в исцеление. Если Вам знакома Корп. Сибирского здоровья-это ваше спасение.Есть схема излечения и принятия продукции. Обращайтесь. Ольга.89122785794.

у мамы и у свекрови было это.вырезали.никаких проблем и жалоб.

никакого самолечения, только к врачу! Знаю врача, принимает на Химмаше. Может найдете ближе.

Сегодня была у врача-назначили гормональное кольцо(или ОК), наблюдение ч\з 3 мес.ВСЁ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы