Ярина, Жанин или Диане-35?????? Плюсы и минусы

Врач предложила выбор эти 3 препарата. Хотелось бы узнать у тех кто принимает уже о плюсах и минусах. я полгода назад прекратила пить Джес (месячные стали скудными вплоть до того, что обходилась каждодневками даже в первый-второй день) Врач сказала, что это НЕНОРМАЛЬНО. Так не должно быть. Вот щас думаю че купить. у меня на сегодняшний день жирная кожа лица и головы, ногти отвратительные (растут и слоятся), волосы на теле быстро растут (много мужских гормонов). хотелось бы избавиться от этих проблем я знаю,что многие противозачаточные способствуют этому... И еще знаю, что некоторые снижают либидо ... Поделитесь пожалуйста мнениями - плюсы и минусы. Спасибо!

Плюсы и минусы для каждого конкретного человека свои!!! Если тут какая-нибудь форумчанка напишет, что вот допустим от Ярины она похудела и похорошела, то это совершенно не значит, что то же самое будет и у вас. Увы, пока на себе не попробуете - не узнаете.
Дело не в плюсах и минусах, а в индивидуальной переносимости препарата!

от Жанина я лично очень поправилась - уж сколько лет прошло - а кг не уходят... ИМХО Жанин нет - ни в коем случае...

*pretty WOMAN*
Врач сказала, что это НЕНОРМАЛЬНО. Так не должно быть.

угу это ненормально!
у меня вот так с Ярины было.. пришлось отменить. сейчас пью новинет -усе отлично

*pretty WOMAN*
И еще знаю, что некоторые снижают либидо ...

эт индивидуально.
ну а так все гоормонал. контрацептивы снижают либидо... просто кому то от неокторых чересчур уж...

ну и как то странно вам наобум что ли посоветовали тепереча выбирать?
мне вот гинеколог сказал что мне Ярина не подошла т.к мне много Этинилэстрадиол 30 мкг; поэтому посоветовал) новинет в нем 20 мкг (ну или джесс)

вот ктсати табличик там четко по составу можно посмотреть
www.sikirina.tsi.ru/gormon2.phtml

пила Диане-35. мне понравилось. месячные прямо по как по часам были. исчезла перхоть, кожа перестала салиться и даже похудела.)

Диане35 мне вот назначали только в лечебных целях, и на строго определенный срок. Как лечение закончилось перешла на Новинет, проблем не было ни с теми ни с другими препаратами. И мне никогда врач не давал на выбор контрацептивы %) всегда четко прописывал конкретные таблетки.

Пила ярину. жирные волосы и кожа, лишние волосы где не надо как были так и остались.

**lusik**
никогда врач не давал на выбор контрацептивы всегда четко прописывал конкретные таблетки

+ ИМХО Сменить врача.

Hana2
lusik
никогда врач не давал на выбор контрацептивы всегда четко прописывал конкретные таблетки
+ ИМХО Сменить врача.

я была вот в субботу в Парацельсе (врач - Люстик, она раньше на Северном,2 работала) без всяких гормонов и пр. сказала выбирай, подбирай...

пью диане, либидо ниже плинтуса, с волосами проблемы ещё не решились,но кожа стала лучше, ногти тоже нормальные стали,

*pretty WOMAN*
волосы на теле быстро растут

замедлился рост уже на 3 упаковке значительно
Первая пачка- это состояние токсикоза с 5 по 21 день- сказали, что это индивидуально, щас нормально
менструация короче в 2 раза

Девочки можно вопрос. Мне назначили Диане. Начала пить в середине цикла начало мазать. Как долго это может продолжатся?

pups21
Начала пить в середине цикла начало мазать. Как долго это может продолжатся?

с такими вопросами к гинекологу
а так знаю что первые месяцы приема таблеток такое может быть.
почитайте в инструкции там описано такое

А я пила Ярину год, очень похудела - до 46 кг. Месячные приходили не то что в один и тот же день, а в одно и то же время. Коже стала намного лучше.

И цикл установился с первого же месяца, никакой побочки

мне все 3 не подошли. все индивидуально

*pretty WOMAN*
выбирай, подбирай...

:)

спасибо девушки всем кто откликнулся.

tilotamma
21.02.2011 23:24Ярина, Жанин или Диане-35?????? Плюсы и минусы (ответ на сообщение пользователя pretty WOMAN от 21/02/2011 12:39)
tilotamma
мама

А я пила Ярину год, очень похудела - до 46 кг. Месячные приходили не то что в один и тот же день, а в одно и то же время. Коже стала намного лучше.

а до приема таблеток какой вес был?

ну если я вам скажу, что каждый из этих препаратов у меня лично снижает либидо, повышает вес и нифига не способствует улучшению состояния кожи и ногтей (и это правда) - вы их пить не будете?

я полюбому буду Ярину. и там время покажет

Пью Ярину. Третий месяц. первые два цикла мазало, грудь сильно болела и очень выросла. Сейчас все спокойно. Мне подошла. А, да. Вес в норме.

Пила Ярину, понравилось

принимала Ярину 3 цикла. месячные стабильные. вес колебался, но не из-за таблеток - ездила к родителям в гости
с либидо всё оч хорошо.
волосы и ногти норм - не сказать что стали лучше, но хуже точно не стали.
сейчас буду смотреть что будет с циклом. до приема Ярины цикл был очень стабильный - 28 дней без сбоев.

если кого интерсует упаковка Жанина, срок годности до июля 2011, продам, дешевле, чем в аптеке.

Много лет на Диане была. Так-то препарат не из самых современных. Есть мед.показания у меня к Диане. Сейчас ее на постоянку просто как контрацептив не назначают . Впечатления- отличные таблеточки лично для меня.

Редиска
Редиска
мама

Пью Ярину. Третий месяц. первые два цикла мазало, грудь сильно болела и очень выросла. Сейчас все спокойно. Мне подошла. А, да. Вес в норме.

:=-O: как так грудь выросла??? может поправились просто. мне щас 27 лет, 2 размер груди, и не айс она после годового кормления ребенка выглядит, не думала что грудь ишшо и расти может после всего

я б не отказалась от третьего размерчика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы