Девочки подскажите пожалуйста!!

У мужа лимфоузел воспалился прям на дырочке откуда какает, простите что так подробно но чтоб понятно было, вот чем его полечить?В больницу идти не хочет а больно ведь ему!!!Кто постебатся большая просьба не писать.

мама
У мужа лимфоузел воспалился прям на дырочке откуда какает,

Это скорей всего не лимфоузел, а геморрой.. К проктологу ему надо..Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 20:18

Так это, наверное, геморрой? Лечите свечками-релиф, анузол, проктоседил в прямую кишку. И снаружи эти же мажьте свечи.

нет не геморой а именно лимфоузел,именно когда простынет он воспаляется....

Бармалей™
Это не лимфоузел, а геморрой. А дырочка называется анус.

Лёд ещё пусть прикладывает, а не поможет пусть до врача все ж сходит.

мама
нет не геморой а именно лимфоузел

А как вы определили, без врача-то?

так у меня после родов геморрой был знаю как выглядит.... ;)

мама
У мужа лимфоузел воспалился прям на дырочке откуда какает

лимфоузлы в паху, а в попоньке у вашего мужа как уже написали геморрой. Конечно не так возвышенно звучит - но се ля ви. Велком к проктологу, вылечит он на раз "лимфоузел " этот

мама
так у меня после родов геморрой был знаю как выглядит

ни фига вы гибкая извините конечно, но КАК??? вы сами увидели?????

как зеркало вообще то есть пошла и посмотрела!!! ;)

мама
как зеркало вообще то есть пошла и посмотрела!!!

:=-O: :=-O: :=-O:
рачком-рачком

нет над унитазом так то...... ;)

отправьте мужа к врачу. Я не хочу вас пугать , но кроме геморроя и воспаления лимфоузла в попе много очень неприятных диагнозов может быть сосредоточено!

это паропроктит может быть. у меня у сына было. с этим не шутят- там операция однозначно- к врачу пусть идет!

Анита

Так не идет зараза у него так второй год уже раз за зиму бывает.... ;) говорит когда замерзну вылазиет шишечка типа чирика внутри и катается туда сюда...

как мне врачи говорили это чисто мужская болезнь, от чего бывает- так мне никто и не сказал.

diz

блин почитала,так то да,буду завтра уговаривать его пойти в больницу....

мама
Так не идет зараза

о проктоонкологии ему скачайте че-нить. Раз такой несговорчивый.

блин завтра верхом на него сяду......

если что- то этим хирурги занимаются

то есть ему талончик к хирургу брать да?

нами занимались хирурги

спасибо.

Catherine_Z

ну и хрень....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы