Это нормально или нет?

когда голову помою, потом волосы высохли и я их расчесываю и у меня СТОООООлько волос на расческе шо капец, это нормально? а в потом не так уж и много выпадает, при других расчесываний гораздо меньше волос остается на расческе, это нормально? или что делать?

Перед мытьем надо расчесывать.

Medeo
Перед мытьем надо расчесывать.

пробовала, также
почти всегда кстати расчесываю

бальзамчик надо.. я вот наношу глисс кур на влажные волосы - несмываемый бальзам. очень нравится))

Катёночек
бальзамчик надо

ооо после него ващеееее лезут
я отваром крапивы всегда ополаскиваю

аноним
СТОООООлько волос

сколько? вот прямо кол-во в шт., а то знаете, многие говорят "вот стоока волос вылезло шокапец" а на деле... :) до 100-150 шт. в день - норма ( в зав-ти от типа волос)

Миссис Трололо

не ну я не считаю их))))но дофига

У меня так же. Волосы сухие, длинные, при намокании тяжелеют и обламываются. Мою реже, чтоб лишний раз не травмировать.

и у меня также, но это после вторых родов так стало, а витаминки не пью пока, у мелкого сразу прыщики выскакивают :(

и что делать?:(

аноним
когда голову помою, потом волосы высохли и я их расчесываю и у меня СТОООООлько волос на расческе шо капец, это нормально?

волосы длинные?
после мытья всегда во много раз больше выпадывает волос.. так что возможно...норма?

волосы до талии

Вы шампунь не меняли? У меня так было на определенный шампунь, подруга надоумила сменить Сама бы ни за что не догадалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы