Кто делал электрокоагуляцию шейки матки(прижигание током) ??

Скажите, это очень больно???? где делали ? обезбаливали ли вас?и как это все происходит??

не больно. Чуть пощипывает. не обезбаливали :) Правда, это было давненько, сейчас небось техника еще вперед шагнула :)

Больно (. Не обезбаливают в принципе, т.к. болит не шейка, там почти нет нервных окончаний, а сокращается матка.

ой, боюсь
ой, боюсь

надо! Больно не долго и не всем.

меня током шибало, неприятно, я себе представляла у меня муж электрик, что он на работе тоже так может под ток попасть и ничего, становилось легче, вся процедура минут 5-6

Вообще не почувствовала , только запах был

не подарок
только запах был

точно...паленого мяса :w_0048:

О.П.
только запах был
точно...паленого мяса

А вот я об этом деликатно умолчала )

миндаль

Ну автор просит

ой, боюсь
как это все происходит??

Всю правду- матку...

О.П.
точно...паленого мяса

хоспадя..... :=-O:

Да автор, не накручивайте Вы себя, все терпимо вполне, это уж так я, утрирую. Не сложней уж, чем роды пережить. :)

где собрались делать то?

natawonok
где собрались делать то?

в поликлинике по месту жительства

А простите мое невежество ,это для чего делают,эрозию прижигают?у меня вот эрозия все не могу с мыслями собраться до врача дойти.

,эрозию прижигают

да

не могу с мыслями собраться до врача дойти.

зря

делала. Боль- как при месячных иногда болит- живот неожидано потянуло. И запах мяса палёного, но тут же все прошло. Потом половой покой назначают,чтобы матка в оргазм не сокращалась, и чтобы инфекцию не занесли. А так, ниичего особенно процедура, всё быстро.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 00:30

ой, боюсь
в поликлинике по месту жительства

сейчас помимо тока есть методы прижигания ( аргоном, например). может вам сходить к др гинекологу, хотя бы на консультацию, что посоветует. Поищите отзывы по врачам, есть врачи кторые специализируются на паталогиях шм. мне понравилась врач Целуйко С.В (инициалы могу ошибаться) я в коммерческой кинике у нее была, но она где то на урамаше, например, в жк работает и там тоже прижигает.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 00:32

для чего делают,эрозию прижигают

Последствия эрозии

• Поврежденный эрозией слой эпителия делает женщину наиболее уязвимой для множества инфекций. Риск заражения и развития воспалений возрастает в несколько раз.

• Эрозия может стать причиной преждевременного открытия матки во время беременности, тем самым спровоцировав преждевременные роды и выкидыш.

• Последствием запущенной эрозии может стать женское бесплодие или возникновение злокачественной (раковой) опухоли

natawonok
natawonok

Я и так боюсь идти к врачу, а после вышеописанного и еще больше. И что-то как-то сразу матка заболела :angry:

natawonok

• Эрозия может стать причиной преждевременного открытия матки во время беременности, тем самым спровоцировав преждевременные роды и выкиды

Забеременела с эрозией уже,ребенка родила на 42 неделе и то вызывали роды .Ну это так просо мысли в слух,так то надо конечно идти прижигать,потому что пугает

natawonok
Последствием запущенной эрозии может стать женское бесплодие или возникновение злокачественной (раковой) опухоли

не больно

Совсем не больно, а вот после прижигания где-то через недельку ..... %) %) %)

мне кажется сейчас есть более современные методы.... :=-O:

Забеременела с эрозией уже,ребенка родила на 42 неделе и то вызывали роды .Ну это так просо мысли в слух,так то надо конечно идти прижигать

также было со вторым ребенком. аэрозия появилась на фоне 1 беременности еще.

терпимо, у зубного больше страха, лично для меня.

natawonok
мне понравилась врач Целуйко

Прижгла у неё месяц назад, в нашей ЖК в диагностике по месту жит-ва. Врач очень понравилась, всё подробно объясняет, с улыбкой. Не бойтесь, чем раньше пойдёте, тем быстрее это закончится. Я 8 лет тянула %) , и наконец решилась :)
Прижгли аргоном.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 02:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы