про флебосклерозирование

Девоньки ,подскажите где можно сделать склерозирование звездочек на ногах , качественно и не очень дорого ,а то вот собралась и незнаю куда податься ?

я только про центр флебологии на шейнкмана знаю, сама туда собираюсь, по ценам больше нигде не узнавала, просто по хорошим отзывам пойду

сколько там по деньгам ?

я делала в Олмеде. Убирала большую звезду на правой ноге. Примерно 7*7 см. взяли 5 тыс. Делал у знакомого. потом еще 2 раза делал бесплатно. Убралось процентов 80% хотя обещал полностью убрать. думаю попробовать на Шейнкмана.

Я слышала, что они потом в другом месте могут появиться и в ещё большем колличестве. Может просто разговоры. Интересно послушать тех, кто уже делал (год, два назад)

К какому специалисту сходить в Олмед. Хотела к Беленцову в 40, но он принимает без направления от сосудистых хирургов только платно, стоит идти туда. Нужна операция. Была в Олмеде у Батакова год назад по семейным обстоятельствам не решилась за тот год на операцию. А тут прочитала в интернете, что он проходил по делу, как подозреваемый в 2006г . Вот и думаю кому доверить свои ноги. Посоветуйте проверенных собой специалистов.

Девочки, я лечилась год назад, убирала звездочки, сеточки - по итогу стала их ещё больше и вены ещё повылазили, знала бы не пошла Делала в Центре Флебологии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы