Это может быть воспаление легких?

Подскажите пожалуйста-болею 4 дня-температуры нет, лор поставила диагноз- ОРВИ и тонзиллит, ночью не могу уснуть как будто комок в горле мешает, смотрела-там ничего нет, жжет все в груди и больно когда трогаю косточки все на груди. Кашель есть, совсем немного. Это может быть воспаление легких? Спрашиваю тут потому что к врачу сегодня не смогу попасть, с мелкой сижу и не с кем оставить. Подскажите как думаете это воспаление легких?

идите на флюорографию. там видно будет. у меня так при бронхите было.

при воспаление легких больно кашать и делать глубокие вдохи

Местная
Спрашиваю тут потому что к врачу сегодня не смогу попасть

Местная
Подскажите как думаете это воспаление легких?

а по инету думаете можно определить?
температура должна быть, имхо + >kushka

больно кашать и делать глубокие вдохи

автор, у вас когда-нибудь было воспаление легких? антибиотики пьете?

Местная
ОРВИ и тонзиллит, ночью не могу уснуть как будто комок в горле мешает, смотрела-там ничего нет, жжет все в груди и больно когда трогаю косточки все на груди.

тонзиллит и есть

воспаление слизистой же все-таки, чо вы хотели) лечитесь как врач сказал

Местная
Подскажите как думаете это воспаление легких?

Мне кажется, нет, но во-первых, я не врач, а во-вторых, мне кажется. К врачу вам надо всё-таки

Миссис Трололо

нет и нет.

миндаль
К врачу вам надо всё-таки

срочно? или можно день подождать?

kushka
больно кашать и делать глубокие вдохи

насколько больно? когда делаю вдох и кашляю спина больше болит, но трогать косточки больнее-они везде болят и на спине, на груди, и где ребра

а флюорографию можно с маленьким ребенком сделать сейчас? не подскажите где?

Местная
а флюорографию можно с маленьким ребенком сделать сейчас? не подскажите где?

смотря где живете, я платную на уралмаше только знаю, рядом с диагностическим центром

Местная
Миссис Трололо

нет и нет.

ну тада все понятно)) не паникуйте) а почему лор вам не выписал антибиотики? хотя бы местные (биопарокс)?

Миссис Трололо

У меня машина есть. могу доехать. там записываться надо или просто можно приехать? с маленькой страшно туда-там наверно больных полно :(

можно просто приехать, только я не знаю до которого часа они работают(

ща адрес найду...

Миссис Трололо

я попала к абсолютной пофигистке и она говорит ну может попьете антибиотики? я говорю что не очень хочу. она говорит что если не станет лучше-пить суммамед, а его пила и потом кишечник столько времени восстанавливала. вот и думаю. так-то у меня хронический тонзиллит и горло покраснее и побольше бывает, вот и думаю пить ли антибиотики. но вот глотать стало неприятно и как будто не глотается до конца, жжет в груди и трогать больно и ночью комок, от которого мне страшно

Местная
когда делаю вдох и кашляю спина больше болит, но трогать косточки больнее-они везде болят и на спине, на груди, и где ребра

есть ощущение, что это не косточки болят, а мышцы? Понадавливайте на мышцы вдоль позвоночника, больно? Мышечная боль может сопутствовать простудным заболеваниям.

Местная
насколько больно? когда делаю вдох и кашляю спина больше болит

ну оч ощутимо, под лопатками.
Ну может у всех по разному проходит, к врачу вам надо

Местная
я попала к абсолютной пофигистке и она говорит ну может попьете антибиотики? я говорю что не очень хочу. она говорит что если не станет лучше-пить суммамед, а его пила и потом кишечник столько времени восстанавливала. вот и думаю. так-то у меня хронический тонзиллит и горло покраснее и побольше бывает, вот и думаю пить ли антибиотики. но вот глотать стало неприятно и как будто не глотается до конца, жжет в груди и трогать больно и ночью комок, от которого мне страшно

мне обычно флемоксин солютаб выписывает, вообще тоже не люблю таблетки и особенно антибиотики, тоже желудок чувствительный очень, но эти хорошо идут, без побочек, одна таблетка в день, мне хватает 2х дней, чтобы стало легче, потом не принимаю

Миссис Трололо
ща адрес найду...

нашла вроде, суворовский 9/черниговский 4 (дом на перекрестке просто), это за диагностич. центром
но лучше дома бы вам отлежаться...

Между косточками болит, аж сгибаюсь, а косточки не болят. а когда вдыхаю-ребра, сверху груди и спина где ребра. я сейчас с ума сойду уже, накрутила себя

Местная
я сейчас с ума сойду уже, накрутила себя

ну вот еще этого вам тока не хватало)

Местная
вот и думаю пить ли антибиотики

Не вздумайте ничего пить до постановки диагноза, потому что если ничего нет (ОРВИ не в счет), то просто так выпитые а/б - бред, а если что-то не так, то смажете картину, только хуже будет. Все-таки попадите к врачу нормальному, не сегодня, так завтра

Миссис Трололо

спасибо! у меня муж просто уехал в командировку, ая zодна тут с лялькой больная и у меня прямо паника!!! вдруг что не так со мной и что тогда?
а можно еще вопрос если вас не достала-а может это обострение эзофагита у меня? у меня 2 напасти-тонзиллит и эзофагит, просто сильных обострений эзофагита не было, а тут я воду за день наверно литра 3 выпивала-может желдку и пищеводу не понравилось?

Местная
а можно еще вопрос если вас не достала-а может это обострение эзофагита у меня? у меня 2 напасти-тонзиллит и эзофагит, просто сильных обострений эзофагита не было,

вряд ли на вас напали 2 болезни сразу) по крайней мере хочется надеяться)

338-10-40 вот телефон справки диагностики, если надумаете ехать на флюорографию
но я бы на вашем месте силы поберегла, сама недавно отболела орви+тонзиллит (перекрестилась :) )

Миссис Трололо

у меня всякое может быть :) то есть думаете не легкие? тогда полежу полечу тонзиллит и на диету сяду

Местная
то есть думаете не легкие?

не гарантирую, но температуры раз нет у вас, да и врач вас посмотрел все же, значит не должно, а ощущения неприятные - ну куда ж без них)
пневмония проходит с резким подъемом температуры, кашлем с мокротой и болью

Миссис Трололо
температура должна быть,

не факт, может и без нее быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы