Подскажите врача, который грамотно подберет противозачаточные

Моя история банальная. Когда то давно мой первый врач - подростковый гинеколог назначала мне Микрогинон. помню что сдавала кровь на гормоны и она сказала мне что у меня повышенное содержание мужских гормонов (какого именно и на сколько я конечно же не знаю). таблетки пила почти год, хорошо их переносила. потом перестала пить из за ненадобности. через несколько лет уже другая врач посмотрев результаты УЗИ вдруг решила что у меня матка маленькая. говорит попей гормоны, назначила на полгода РЕГУЛОН. вот с них меня развезло . через полгода их пить прекратила. и чуть больше года назад после визита к гинекологу начала принимать Джес. причем кровь на гормоны не сдавала, только мазок+УЗИ . Врач заверила меня что это таблетки нового поколения бла бла бла. типа они мне подойдут. Пила год их, плюсы: стали медленнее расти волосы на теле, не было прыщей, похудела. а минусы: пропало влечение и месячные становились все более и более скудными. дошло до того что вообще каждодневками обходилась. пить их бросила. щас все в порядке, цикл регулярный, но ёпрст примерно с середины цикла начинают лезть прыщи, одни проходят, появлются другие и так 2-3 недели, потом нормально и дальше опять лезут, кожа на лице жирнющая, волосы к вечеру тоже жирными становятся. короче безобразие. Вывод один: надо грамотно подобрать противозачаточные. НО не хотелось бы сдавать миллион анализов нужных и ненужных какие обычно набалтывают в платных клиниках. Посоветуйте пожалуйста врача (клинику, ФИО врача) который грамотно поможет подобрать таблы.

*pretty WOMAN*
клинику, ФИО врача

Гармония, Потапов Николай Николаевич, гинеколог-эндокринолог. Как раз его профиль. давно у него наблюдаюсь.

девочки а много анализов сдавать для этого? в какую сумму всё выливается?

***Леди***
Леди
мама

девочки а много анализов сдавать для этого? в какую сумму всё выливается?

Вот в Парацельс приходишь и начинается прием врача с мазком 800р, УЗИ 700р, гормоны наверно по 300-500р за один (а их несколько), повторный визит к врачу еще 600-650 р....и до бесконечности короче

%) капец

*pretty WOMAN*

Вот в Парацельс приходишь и начинается прием врача с мазком 800р, УЗИ 700р, гормоны наверно по 300-500р за один (а их несколько), повторный визит к врачу еще 600-650 р....и до бесконечности короче

Я делала так: сдала мазок, развёрнутый анализ крови из вены(там только из вены берут), узи гинекологическое; потом пошла на первичный приём(по идее на первичном приёме эти анализы-то и выписывают, так зачем тратиться на лишний приём!!!), а там уже по состоянию здоровья врач

Маня-няня

назначил . Позже ещё сдавала гормоны, но лишь для контроля

Маня-няня
Я делала так: сдала мазок, развёрнутый анализ крови из вены(там только из вены берут), узи гинекологическое; потом пошла на первичный приём(по идее на первичном приёме эти анализы-то и выписывают, так зачем тратиться на лишний приём!!!), а там уже по состоянию здоровья врач

мазок не сам врач берет? просто в прцедурном кабинете (или как он там называется)? и что входит в развернутый анализ крови? цену не помните?? есть разница в какие дни цикла делать узи???

и еще вопрос Гармония где находится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы