просыпаюсь насквозь мокрая

Переболела гриппом тяжело - 3 дня под 39 держалась, потом спала и на следующее утро, часов так 7, первый раз в жизни проснулась ну просто насквозь мокрая, хоть отжимай.. ну ладно, подумала, что это из-за того что темпа спала, но сегодня такая же фигня... Че-то беспокоюсь. Может, осложнение какое заработала? Кашель вроде несильный остался, но слабость сильная, руки немеют иногда и мышцы на спине как будто болят и сердце до кучи дискомфортное какое-то (но это и от остеохондроза у меня может быть). Или просто болезнь так "выходит"?

а гемоглабин и давление чего?

я когда болею гриппом, неделю потом еще мокрая хожу, т.к. не ем эти 3-4 дня температурных и от сюда слабость дикая.

я
слабость сильная, руки немеют иногда и мышцы на спине как будто болят и сердце до кучи дискомфортное какое-то

Думаю неудивительно после гриппа. Не бегите сразу на работу, отлежитесь дома, витамины, много питья.

У меня то же самое, переболела несколько дней назад. Такая же ерунда - насквозь мокрая просыпаюсь,подушку меняю, переодеваюсь. Вот точно также было месяц-полтора после родов обоих.

Один в один так у меня. На прошлой неделе заболела, только в понедельник без темпы. Ночью жутко потею, врачь сказал нормально это.

туберкулез? флюшку сделайте месяца через 1-2

Эрвашерст
туберкулез?

я тоже подума про туберкулез!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы