Где возможен одновременный прием нескольких врачей? (что-то вроде консилиума)

Мои болячки как-то очень тесно переплетены: каждый день идет кровь из носа, и при этом хронический насморк. А недавно сдала кровь и обнаружили латентную анемию. Очень часто она появляется, когда полезные микроэлементы, в т.ч. и железо плохо усваиваются организмом, особенно если проблемы с кишечником. А у меня они, к сожалению, есть.
Так вот, я не хочу быть дохляком, а потому терпеливо сдаю анализы и показываю их врачам. После чего: гематолог меня отфутболивает к гастроэнтерологу, тот к ЛОРу, а тот к гематологу. Ну, в общем вы поняли - я бегаю по кругу :)
Порядком надоело. Скажите, есть ли клиника в Екабе, которая разомкнет этот порочный круг и прекратит мои мучения?

Если деньги есть, то в Гармонии можно, там возможен консилиум, по крайней мере у меня был

У вас частые носовые кровотечение-поэтому и анемия легкой степени и кишечник тут, скорее всего ни при чем. Выясняйте почему у вас слабые сосуды или, может свертываемость крови нарушена-а этим действительно гематолог занимается. Возможно, что давление повышается-измеряйте ежедневно, при этом спазм сосудов и кровотечение опять же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы