Хочу услышать отзывы АСК мед центр

Находится на ЖБИ, 40 лет комсомола
Кто-нибудь был там? Как обслуживание ))))))))) Маме хочу сертификат купить не знаю в какой мед центр.
Может подскажите какой выбрать?

еще рассматриваю
Медицинский Центр «Медика»
"Династия"
Клиника НОВАМЕД (на ленина)

вообще конкретно интересует гинеколог-эндокринолог и кардиолог
может подскажите где специалисты хорошие есть

Маме все равно в какой район ехать?

\~МамаОля\~
Кто-нибудь был там? Как обслуживание )))))))))

были, немного народу, поэтому очередей нет, спциалисты только не все и не каждый день (приходящие потому что), делали УЗИ- хороший аппарат, врач все подробно рассказывает, без спешки и суеты. Нормальный МЦ, главное не надо тащиться в другой район ;)

Ante
Маме все равно в какой район ехать?

Вообще то нет. Ну хотя бы чтоб на одну маршрутку (трамвай, автобус) сел и доехал. Живет на ЖБИ.

adelisha
Кто-нибудь был там? Как обслуживание )))))))))
были, немного народу, поэтому очередей нет, спциалисты только не все и не каждый день (приходящие потому что), делали УЗИ- хороший аппарат, врач все подробно рассказывает, без спешки и суеты. Нормальный МЦ, главное не надо тащиться в другой район

Просто там раньше была обычная поликлинника когда я в школе училась ))))))))) а теперь вот центр, у меня и возник вопрос сразу, сомнения какие-то может. врачи может более старой закалки что-ли.

\~МамаОля\~
врачи может более старой закалки что-ли.

обычные приходящие врачи :)

Моя сестренка там у ЛОРа был недавно, очень понравилась врач.

\~МамаОля\~
Живет на ЖБИ.

для ЖБИ "АСК" - лучший вариант. Если вы про центр, который на 40 лет комсомла, 14. Там даже автобус иногда останавливается - СССР там была остановка "Поликлиника". Сам живу на ЖБИ, но ходить в поликлинику ваще нет никакого желания :))) Гоняю в етот медцентр АСК. Там номаные спец и, главное, центром рулят реальные врачи, которые толковых спецов приглашают. Ну и аппаратура там реальная

\~МамаОля\~
Кто-нибудь был там? Как обслуживание )

были однажды ... впечатления отрицательные ...
Надо было делать "кукушку" ребенку ... (всегда делали в МЦ "Доктор Плюс" ... тут лень было тащиться в центр, думала ближе на ЖБИ- сто раз пожалела) ....
Короче, медсестра положила ребенка на кушетку (на тот момент 3,5 года), голова свисает с кушетки, я держу ребенка, она его голову пытается придерживать и вливает раствор в нос, но т.к. нос забит раствор льется ребенку в глаза ... Короче, когда я это заметила , процедура закончилась сразу ... Глаза были у ребенка красными неделю где-то ...
Не в восторге я от центра
Хотя повторюсь были однажды и только на "кукушке" ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы