Последствия прижигания.(((

Девочки, может кто сталкивался?...Прижгла месяц назад эрозию, вроде всё хорошо прошло. Месяц воздержания, как и надо...А тут с мужем наконец то долгожданный секс, а теперь болит живот и выделения..Ко врачу только на следующей неделе, а я вся на изжоге, нормально это или нет. Спасибо всем за ответы.

дак вроде сексом нельзя заниматься пока врач не посмотрит.

зачем 2 темы создавать?
Размещение топика сразу в нескольких рубриках (кросс-постинг) (10)

просто я
а я вся на изжоге

в таком случае лучше обратиться к врачу сегодня, например, платно
У меня не было такого, если что.
А какие выделения? Кровянистые? Может месячные скоро, оттого живот болит, не?

Боль сразу после пол акта возникла? Какой день цикла?

просто я
а теперь болит живот и выделения

мы месяц не занимались.. пошла к врачу, врач сказала, что она не до конца ещё зажила, и свечи прописала ещё на месяц.. но сексом заниматься разрешила, но мы старались как можно меньше им все таки заниматься.. чтоб зажило все нормально, через месяц свечей пришла к ней-она сказала, что все затянулось.. может у вас не зажило ещё, а вы потревожили (это если выделения кровянистые) или

миндаль
Может месячные скоро

если до месячных далеко, то сходите проверьтесь лишний раз, чем накручивать на себя

Vasya123
Какой день цикла?

я че то про овуляцию подумала :) но у автора наврятли она, т.к она месяц назад прижгла, думаю, что месячные только прошли.. или даже ещё не начинались.а так хз, смотря какой цикл у неё.. если 25 дней, то вполне реально овуляция

Vasya123
Боль сразу после пол акта возникла?

на следующий день, ноящая боль внизу живота и тёмные выделения((((((((

аноним
я че то про овуляцию подумала Нет, я на другое подумала ,но не похоже Я бы внепланово гинекологу показалась Боль в любом случае не нормально

миндаль
Может месячные скоро,

месячные через неделю только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы