про прижигание азотом

такая проблема-запущенные две шипицы на подошве стопы.. чистотелом прижигала-без толку:( только разъело все, шипицам уже полгода где то, одна с 5 копеечную монету, другая с 1 копеечную :( была у дерматолога, она сказала, только жидкий азот. Кто прижигал? Как вам оно? отпишитесь

Я. Никак.

91103
Никак.

в смысле? не прошло?:( поподробнее пжл

Подруга прижигала несколько,через некоторое время снова вылезли.И больно это,а все зря.

Муж у меня прижигал.
Болезненно, но больше они не появлялись.
Два раза потребовалось.
у него матка- шипица была на ноге под пальцами. Почти год терпел и молчал.Думала убью его.
Потом на руки перелезли...
Вот тебе и командировки в гостиницах %)

Косметолог объяснила- главное прижечь и выжечь ту, которая появилась первой-матку.

Я прижигала, у меня в беременность вылезло на ноге. Нормально, терпимо вполне. Прижигала 3 раза (видимо запустила, глубоко ушло, хотя по размеру маленькая).
Муж прижигал раньше, очень большой участок, сантиметров 10 квадратных на всей подошве (дотянул, а я не сориентировалась вовремя). За 2 раза сошло. Терпел. :)

У ребёнка была шипига на пятке.
Прижигали несколько раз на Щербакова - не помогло %) плохо видимо прижигали.
Поехали на Московскую, с первого раза выжгли ;)
Было 4 года назад.

а как все это происходит? прижгли.. то, что больно, я уже в курсе, но деваться некуда.. а потом как? сколько дней ходить пока не отвалится? и как понять, нужно ли ещё одно прижигание азотом? ну и вобще, выглядит после азота-болячка становится что ли? че то мне уже страшновато %)

не парьтесь. идите на прием там вам все объяснят и не тяните ;)

Муж тоже долго мучался, дерматолог посоветовала проставить уклолы и все тут же прошло, азот не помог, лазер тоже.

Самый простой способ,я тоже год мучилась,штук пять было на ступне.Распаривала ногу и йодистую сетку делала,недели две,всё как рукой сняло. ;) Правда жгло,но терпимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы