нужен совет: с чего/кого начать? (про мигрень)

здравствуйте! у мужа (27 лет сейчас) в детстве (в школьном возрасте) были жуткие головные боли. в городе, где жили врачи не смогли помочь, поэтому старший брат мужа возил его в москву. там, после диагностики прописали курс лечения (конечно же муж не помнит ни врача, которого посещали, ни таблетки, что прописывали, и мед. карту уже не найти, т.к. живем теперь в другом городе ). пройдя курс боли прекратились и до настоящего момента ничего особо не беспокоило. последнее время сново началось: жутко болит голова, частично пропадает зрение. еще у мужа гайморит, может и с этим связаны головные боли!? вопрос: к какому врачу показаться для начала?

в нвой больнице есть врач - Лебедева, к сожалению не помню ИО, у нас в городе вроде как счиается лучшим специалистом по мигреням

аноним
жутко болит голова, частично пропадает зрение.

К неврологу. И тамографию сделать

она невролог:)), но , скажу вам это оочень не дешево, не то что в новой больнице, а в принципе такие мигрени лечить, сама всю жизнь мучаюсь, тоже уже давненько не было (ттт).

К неврологам. Лучше в 40, они специализируются на головных болях, в том числе

bembi
в нвой больнице есть врач - Лебедева

это больница, которая на заводской? правильно?

Можно в Клинический институт мозга к Немченко сходить - спец по мигреням.

IrinaM
Можно в Клинический институт мозга к Немченко сходить - спец по мигреням.

подскажите пжлст где находится институт?

мне только остеопат помог.

Уважаемые посетители форума. Я Немченко Юрий Михайлович, последние 12 лет занимаюсь диагностикой и лечение головной боли. С марта 2013 я буду принимать пациентов в в клинике Павлова,Буторина 3А , телефон для записи на прием 229 79 77

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы