килоидный рубец; электрокоагулятор и инъекция

У меня на ухе килоидный рубец, у меня есть ампула с инъекцией (флостерон).
Первый вопрос где можно получить консультацию и сделать электрокоагуляцию недорого (полиса медицинского нет). В одну клинику звонила так там за обычное обезболивание мне цену назвали в 500 рублей, плюс консультация 1100.
Во многие клинику звонила говорят только по гинекологии делают.
Возможно консультация и не потребуется. Шишка не очень большая, возможно и инъекция поможет. Поэтому тут же задаю второй вопрос где можно обколоть данный рубец. Может кто сможет мне это сделать (конечно с медицинским образованием).

у меня был такой рубец за ухом в 15 лет-в центре пластич.хирургии его аккуратно удалили.

14августа2007
у меня был такой рубец за ухом в 15 лет-в центре пластич.хирургии его аккуратно удалили.

у вас видимо кожа не склонна к ним. а у меня любой порез может вылится в такой вот рубец. я мучаюсь уже лет 10 точно. то азотом удаляли. потом вот электрокоагулятор появился. как то хирург срезал мне его - результат плачевный, мучения пошли на смарку, рубец опять вырос. без инъекции не обойтись. у меня было еще 2 рубца поменьше, тоже не ушах (следствие прокола ушей). инъекция помогла, один рубец вообще ушел, второй практически(маленький шарик катается - эта инъекция его целиком удалит), а вот третий надо бы еще обколоть (надеюсь одного раза хватит). так как данное лекарство уже год назад прекратили выпускать (сырье кончилось), оно мне случайно в руки попало.

че никто не в курсе куда мне податься)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы