сдайте хорошего стоматолога

любой район города. думаю, у меня кариеса 3-4. ну и чтоб не жуть-жуть дорого

На Куйбышева, 4 в Вэлл Данн лечилась и я и мои клиенты, друзья. После мега---ты там реально недорого. И врача одного выбираем всегда.

я в эстетической стоматологии лечила зубки. понравилось, но дорого или нет - не знаю не с чем сравнивать. только есть одно но, если только 3-4 полечить хотите - так сразу и говорите, а то вам все зубы порассверливают (больные, их гораздо больше найдут) и соответственно дороговато будет.
понравилось тем что - обезболевающее хорошее, укольчик совсем тохонький, и чтоб его поставить местно еще обезболят. оборудование отличное, материалы конеш тоже, отношение врача (у меня была Суханова ОВ. замечательный специалист и просто умница - красавица)

Приезжайте на уралмаш на 40 лет октября 23, муниципалка. Не дорого, качественно и быстро, всё новое и современное

дентал- практик на красина.5 недалеко от парк хауса. 89122146613 врач звездина светлана юрьевна. я сама лечилась беременная и дочка 5 лет. делают семейную скидку очень вежливый персонал

поликлиника Областного центра ДДА
лечат качественно .... цены весьма приемлемые....
находятся в пионерском поселке.

телефон 3495705

медведкО
эстетической стоматологии

это на репина?

медведкО
больные, их гораздо больше найдут

да я полгода назад была(правда врач у которого всегда лечу живет в кургане, в этот раз не могу туда поехать, а скоро в краснодар переезжаем), больше 3-4 не должно быть, сама знаю , что точно есть один

тока я б хотела не только клинику, а именно врача

Маня-няня
И врача одного выбираем всегда.

какого? и сколько примерно стоит один кариес?

ап

Мы в Беомеддент ходим на Бажова. Недорого. Врач Солодовникова. Правда, к ней записываться надо заранее. Сегодня позвонил, завтра пришел - не бывает.

лечу на Заводской стоматология Новой больницы. недорого
много лет хожу к одному врачу Лариса Германовна (она раньше в дргуих клиниках работала -к нйе в другие ходила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы