А какую воду Вы заазываете домой?

Мы до недавнего времени привозили воду - муж ездил кда то на скважину. Но, во-первых, достали эти канистры на кухне. Хочу бутыль с помпой ,чтобы ничего лишнего на кухне не стояло. Во-вторых, и это самое главное, от той воды образуется накипь. Я вот думаю ,сколько всяких вредных металлов оседает у нас в организме. А тут еще у меня проблеммы с суставами начались. Вот и решила заказывать воду. Очень много рекламы, найти фирму не вопрос. Но хочется узнать, на что обратить внимание, какие качества воды. Я так понимаю, что есть типа водопроводная, но очищенная. говорят, это не очень хорошо. А вроде как есть природная, когда ее так же на скважине где то добывают. Но не будет ли она такая же, какую мы привозим, в смысле, не будет ли в ней столько же вредных металлов и солей?

у нас фильтр трехступенчатый стоит и красота. меняли фильтры: очень много дряни увидела, т.е не зря стоит: и фильтрует хорошо и накипи нет в чайнике.

а чем фильтр не устраивает? ;)

ну вот это на предмет того ,что вроде как не очень хорошо - это получается водопроводная вода, только прочищенная, вроде как мертвая совсем. Но не знаю, это я типо умных статей начиталась )) Ремонт сейчас делаем на кухне, может тоже фильтр поставить? Но пока придется все равно покупать.

Хороший фильтр тыс 8 стоит, бутыль рублей 120. Если народа много, фильтр выгоден

NataMS
вроде как мертвая совсем

это дистилированная вода... а так, вода как вода (после фильтра) я ей иногда даже цветы поливааю... ни один ещё не усох...

NataMS
Но не знаю, это я типо умных статей начиталась ))

многие знания - умножают скорбь...

аквакриталл малыш, пьем уже 7 год, очень меня устраивает, 19 литров - 340 руб. Тоже стоят фильтры везде дома. но вода из крана через фильтры и привозная оч отличается. Привозная мягче и вкуснее :)

есть одна водица, у нас на работу её заказывают. в упи один умный человек сам придумал систему очистки.
Вузовская.

аквакристал пьем, устраивает все.

пбольшинство привозной воды

NataMS
водопроводная вода, только прочищенная, вроде как мертвая совсем.

ИМХО лучше фильтр

meklema
Хороший фильтр тыс 8 стоит, бутыль рублей 120.

фильтр себя окупает за 6-8 месяцев :)

meklema
Хороший фильтр тыс 8 стоит,

а то и все 30

Так ,уже 2 отзыва про аквакристал )) Жду дальше

Коша1
19 литров - 340 руб

чтоб я так жил... за литр воды платить 17,90 мне через фильтр обходится в 20-30 копеек...

NataMS
,уже 2 отзыва про аквакристал )) Жду дальше

у меня аквафор, 6500 р

аквакристал. 4-ый год.
никакой накипи в чайнике вообще

Гламурный Валенок
а то и все 30

а то и все 300... у меня обыкновенный картридж за 200 рублей итого в год 600-800 рублей... но я один живу... пил воду из разных бутылей... разницы по вкусу не заметил...

Родниковая слеза - 5 л = 30 руб, самая кусная вода :)

jersan
чтоб я так жил...

:) в Екате очень плохая вода, мы фильтры меняем каждый месяц и они черные с ржавым. Вода у нас в городе оч жесткая

Из магазинов по 5 л покупаем :)
Или в киоске Здравица покупаем

Коша1
в Екате очень плохая вода

В нашей воде вообще целлофан растворяется... если не фильтровать...

Курьинскую

Аквакристалл если обычная, чтото 150 вроде стоит, я посмотрела )) Вроде номральная цена.

Мы "НовоКурьинская" уже 4 года.Когда деть родился стали заказывать у них же детскую.Смесь на ней готовили и так пили,не кипятили.Заказываем по 4 бутыля(19л) на месяц хватает.Еще из источника курьинского привозим сами.

Sine
Ого, я и не знала что она такая дорогая.

это малыш, если просто аквакристалл - она подешевле )

висту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы