...

...

Была у него на консультации. Поводом для обращения стали головокружения. Посмотрел он меня, расспросил о жалобах, перенесенных заболеваниях и т.д. (очень подробно). В итоге заподозрил проблему в шейном отделе (определенный позвонок) и назначил мне снимок и уздг сосудов головы и шеи. По снимку и узи все в пределах нормы... Вот нужно на повторную консультацию записаться, чтобы получить рекомендации на будущее (я так думаю).
Как врач произвел отличное впечатление, но пока конкретных результатов нет. Тут на ю-маме две девушки писали о нем положительные отзывы, что помог как раз с головокружениями справиться. Щас поищу темку...

Это тот, который в больнице на чусовском?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10182290&page=1Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 13:22

паша соловьев классный! очень хороший спец и человек позитивный :)

Oga-Oga
очень хороший спец и человек позитивный

+100, сходите, не пожалеете

Как человек - понравился, как доктор - показался вдумчивым и грамотным. Проблему (упорные головные боли) решать пытался. Не решил :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы