Придет ли врач из поликлиники?

у мамы температура 37 ,слабость сильная,морозит,голоса нет. идти в больницу не может. если вызвать врача из районой поликлиники-придет?больничный нужен обязательно.

У меня подруга с Уралмаша на днях в поликлинику звонила врача вызвать Так они ее слезно просили прийти самой если может-без очереди

с тем-ой 37 точно нет.

iskruxa
слабость сильная,морозит

значит скоро тем-ра поднимется тогда и вызывайте. они по моему ходят при тем-ре от 38,5

iskruxa
если вызвать врача из районой поликлиники-придет?

мне лет 20 было, я себе вызывала, приходила. Правда про температуру наврала что 38 у меня. Но было мне тоже хреновастенько, не могла вообще никуда выходить. слабость была жуткая. Обязаны прийти.

скорее всего нет, если только температуру прибавить

Vasya123
Так они ее слезно просили прийти самой если может-без очереди

ага, и так все. И потом срачки у дверей начинаются охрипших-осипших гриппозников

Лильчик
. И потом срачки у дверей начинаются охрипших-осипших гриппозников Никакой очереди не было,кабинет для температурящих отдельный Про температуру не врала-как было за 38 так и сказала

iskruxa
если вызвать врача из районой поликлиники-придет

себе с мужем вызывали на той неделе -не пришла,грят народу дофига :( в выхи скорую вызвали)

iskruxa
у мамы температура 37

iskruxa
идти в больницу не может

пипец!
гроб заказали?

И вам не хварать с такими предложениями уважаемая "куда ты,Ева"!А то я вам могу помочь организовать именно для вас то что вы пожелали!Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 07:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы