Кто- нибудь сталкивался с диагнозом меланома?

Не по статьям- реально, пожалуйста отпишите.

Вы снова заболели чем-то?

это ничего хорошего ну а если ее удалили по здоровым тканям то все будет хорошо!

У моей мамы была меланома... Страшно за маму было, врач-онколог ей сказал, что это "королева" среди раковых родинок. Очень опасное заболевание. Маму прооперировали 11 лет назад, но чуть что вздрагиваем и сразу на обследования.

Пятый элемент

у неё не было метастаз? Простите за такой вопрос просто у меня в близлежайших лимфоузлах уже метастазы- утром еду в др. город в онкоцентр онколог направление выписал на операцию.

Метастаз не было. Видимо вовремя все вырезали, не успела раскидать клетки.

Метастаз не было. Видимо вовремя все вырезали, не успела раскидать клетки.

у меня тетя на днях буквально умерла от меланомы... у нее были метастазы во всех лимфоузлах. страшная штука. и даже лечение в Германии за 3 млн !!! не помогло к сожалению...Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 16:23

Новое Счастье!
утром еду в др. город в онкоцентр онколог направление выписал на операцию.

Удачи вам! Что б все правильно сделали и вырезали гадину раз и навсегда

Вернулась из больницы- сделали операцию. Повырезали канеш да- три шрама на ноге от колена до паха млин. Удалили лимфоузлы до кучи. Долечиваться сказали по месту жительства- жить буду :)

Новое Счастье!

Здоровья вам! Берегите себя!!!

Лaпландия

Новое Счастье!

как ваше здоровье ?

EvAngeLilly

Все-таки ушла.... Проклятая меланома победила? Как жаль...

Ужасно.У нее вроде дети маленькие были

У моей тёти меланома.

да что же это творится-то? господи, сколько народу уходит от заразы этой.. пусть земля будет пухом..

Pasha12 да что же это творится-то? господи, сколько народу уходит от заразы этой..

не без помощи самих людей.

автору темы

Pasha12 пусть земля будет пухом..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы