МЦ Генезис или МЦ АСК на ЖБИ

Нужно срочно сделать УЗИ, может кто наблюдался в этих центрах, расскажите свои впечатления

Ну Генезис как то пока доверия не внушил, сходила туда к лору для обменки, пока акция была у них, все врачи по 250 р... Врач - бабуля на глубокой пенсии... Да и открылись недавно.
Аск уже пару лет работает, делала там и гинекологическое узи и брюшной полости, нормально.

Юлёнк@

спасибо вам за отзыв)))

Юлёнк@
Ну Генезис как то пока доверия не внушил

Подруга ходила,пришла в шоке-грит,что гинекологическое узи делает ТЕРАПЕВТ!

в Генезис ходила на узи по беременности в прошлом году. ужасть((( фио врача не помню(она вроде там пол ребёнка говорит на раннем сроке-есть у них услуга эта за бешеные бабки). ненормальная баба,нахамила мне-видите ли я много вопросов задавала и тыпы,а заплатила только за узи %) ещё и бесплатно мне пол ребёнка определила в 12-то недель,мальчика напророчила))) растёт у меня сейчас лапочка-дочка)))

baby7

%) мда...не..мне АСК нравиться, узи там делала, анализы, нормально...вежливый персонал, нареканий не возникло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы