Плохо себя чувствую после лечения у остеопата. Уже 3-й день.

Побывала у остеопата в четверг. В тот-же день вечером почувтвовала сильную слабость, сердцебиение. Сегодня не лучше, прям встать не могу, слабость, аж руки дрожат, голова как-будто не на месте, воздуха не хватает. Сердцебиение, все мышцы зажало. Что это? Кто сталкивался? Что делать?

Для таких как Вы вот интересное "чтиво" healthy-back.livejournal.com/216799.html
Там и про остеопатов тоже.
Я вот ушу занимаюсь в качестве "лечения", тоже остохондрозник с 20-летним стажем. %)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 13:51

будет лучше почитаю. Сейчас столько не осилю голова кружится. Вкратце, что мне сейчас делать?

автор
что мне сейчас делать?

Остеопату звонить.

Лучше сейчас уже врача вызывать. Вам остеопат сдвинул чегой-то в шее, теперь расплачиваетесь. А сиё чтиво Вам на будущее.

Позвонила. Она сказала завтра подойти на приём. А я уже боюсь к ней идти. Сказала что ничего такого не делали что могло вызвать такую реакцию. %)

после остеопатического лечения довольно часто наступает ухудшение самочувствия, которое проходит на 5-7 день. врач вас должен быть предупредить. если беспокоитесь - звоните врачу

автор
Сказала что ничего такого не делали ч

%) ога, все они так говорят(

автор
Она сказала завтра подойти на приём.

а что за врач?

автор
Сказала что ничего такого не делали что могло вызвать такую реакцию.

Вот до завтра и почитайте пока, может задумаетесь. ;) Остеопату то верите, не каждый лечит, ведь понимать сами должны, большинство просто зарабатывает. :(
Надо быть здоровым, чтобы по остеопатам ходить, а больным надо у проверенных врачей лечиться. ;)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 14:10

Автор, Вы врача уже вызвали? Или пытаетесь интернетом вылечиться по методу Чумака и Кашпировского? Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 14:15

Стакан портвейна
Вы врача уже вызвали?

Скорая меня вылечит? %) Увидят что ничего нет, ведь не болит же ничего. Давление померят. Скажут валокардина выпить... Симптомы скорее вегетотивные.
Остеопат по телефону сказала, что шею не трогала еще. То, с чем обратилась к ней прошло. Но появились вот эти симптомы. шея не болит, ничего не болит. Общее состояние поганое. Всю трясёт. Похоже на вегетотивный криз.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 14:58

Всем здравствуйте, лечусь сейчас у остеопата. Столкнулся с такой же проблемой (слабость, сердцебиение). Сегодня на приеме спросил с чем это может быть связано. Оказывается, ничего страшного , при таком лечении происходит воздействие на вегетатику (нервную ситсему). Максимум что может случится это то, что вы заснете сами того не замечая :) Думаю, так и есть, вчера почувствовал сильную слабость, измерил давление и пульс, все в норме. Дмитрий Владимирович (остеопат) сказал, что может быть и рвота и что стоит убедиться не принимаете ли вы каких-нибудь препаратов, трав и тд, которые также оказывают подавляющее (или успокаивающее) воздействие на нервную систему.

Конечно же, помимо всего прочего, нужно идти лечится к проверенному специалисту. Остеопат, у которого лечусь я, закончил институт остеопатии в СПб.

Лиса-Алиса
после остеопатического лечения довольно часто наступает ухудшение самочувствия, которое проходит на 5-7 день.

да , нас предупреждал . хороший дядько .

А, да, также нельзя тяжести поднимать. Как я понял это связано с тем, что связки (сухожилия ) становятся мягкими , подвижными.

К кому ходите? Т к я тоже к НЕЙ женщине их не так и много, может быть к вашей

Стакан портвейна Я вот ушу занимаюсь в качестве "лечения", тоже остохондрозник с 20-летним стажем.

а мы вот с ребенком после ушу к остеопату ходим

макар а мы вот с ребенком после ушу к остеопату ходим

у кого занимаетесь и к кому из докторов пошли?

а я и на УШУ и к остеопату периодически заглядываю, только тем и живу.

Показаться 1-2 раза в год остеопату это аналогично проф. визита к гинекологу/стоматологу.

млин, какая тема ветхая

Стакан портвейна Надо быть здоровым, чтобы по остеопатам ходить, а больным надо у проверенных врачей лечиться.

ну-ну, сам-то вылечился у врачей?

Стакан портвейна остохондрозник с 20-летним стажем.

Они все шарлатаны!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы